• Faro trasero izquierdo no funciona

  • Un espacio Técnico-Mecánico dedicado al Citroën C5 X7. Se excluye de la zona el motor y/o cajas automáticas.
Un espacio Técnico-Mecánico dedicado al Citroën C5 X7. Se excluye de la zona el motor y/o cajas automáticas.
 #197005  por jfrv1987
 26 Dic 2016, 12:46
Felices fiestas ante todo, soy propietario de un C5 X7 2010 1.6 HDi 109cv, quería consultar que me ha dejado de funcionar el faro trasero izquierdo, he probado a desconectar y conectar su conector, vuelve a funcionar freno y antiniebla, pero cuando activo intermitente vuelve a no funcionar el faro por completo, lo he desmontado por completo y se ve en buen estado, lo he vuelto a montar y al poco vuelve a lo mismo, tengo claro que el fallo esta en el intermitente, pero alguien sabe que puedo hacer???
 #197006  por Abelin
 26 Dic 2016, 13:11
Hola
Has intentado el cambiar bombilla del intermitente.
Saludos
 #197008  por jfrv1987
 26 Dic 2016, 13:21
Si correcto, las he cambiado todas, si he podido apreciar a última hora en el conector que el cable de masa esta recalentado, puede ser la causa ?? gracias¡¡
 #197010  por Abelin
 26 Dic 2016, 13:46
Hola

Comprueba la conexión de Casquillo que no este fogueado
Limpia el contacto del casquillo.
Saludos
 #197017  por Swhannibal
 26 Dic 2016, 18:01
La masa te esta fallando, es bastante comun. Yo lo que suelo hacer es soldar un cable en la masa del portalamparas y este atornillarlo a una masa del coche. Todos los que he reparado de esta forma no han vuelto a fallar.

Salu2
 #197019  por jfrv1987
 26 Dic 2016, 19:15
De acuerdo, probaré eso, muy agradecido ¡¡
 #197117  por jfrv1987
 03 Ene 2017, 18:29
Solucionado, era la masa, tenía mal contacto y se había quemado en el conector, he taladrado en el portalámparas y unido con terminales a la estructura del coche, gracias ¡¡
 #197171  por Swhannibal
 07 Ene 2017, 10:01
ok: