• [BRICO] Mostrar alertas en pantalla de RT6

  • Espacio dedicado al Navidrive RT6 eMyWay

Espacio dedicado al Navidrive RT6 eMyWay
 #200380  por Jeandri
 
Pues lo he intentado todo:
He desconectado el RT6.
He quitado la batería.
He reinstalado el firmware 2.86.

Y no hay forma de quitar ese logo.

¿Alguien puede arrojar algo de información? Gracias nono:
 #200387  por Almartin
 
Jeandri escribió: 18 Oct 2017, 17:25 Pues lo he intentado todo:
He desconectado el RT6.
He quitado la batería.
He reinstalado el firmware 2.86.

Y no hay forma de quitar ese logo.

¿Alguien puede arrojar algo de información? Gracias nono:
Ha perdido la calibración el rt6, cuando está sin calibrar por defecto sale la imagen de marca "Peugeot". Hay que telecargar.

Saludos
 #200391  por Jeandri
 
Almartin escribió: 18 Oct 2017, 21:19
Jeandri escribió: 18 Oct 2017, 17:25 Pues lo he intentado todo:
He desconectado el RT6.
He quitado la batería.
He reinstalado el firmware 2.86.

Y no hay forma de quitar ese logo.

¿Alguien puede arrojar algo de información? Gracias nono:
Ha perdido la calibración el rt6, cuando está sin calibrar por defecto sale la imagen de marca "Peugeot". Hay que telecargar.

Saludos
Hola Almartin,
¿La descalibración afecta en algo más a parte de en la imagen de inicio? Lo digo por cambiar la imagen de inicio de Peugeot y poner la de Citroen y así por lo menos que aparezca Citroen de inicio o si afecta en algo más para llevarlo al Conce y que lo vuelvan a telecargar.
¿Sabemos de cuanto puede costar la telecarga?

Gracias.