Página 1 de 2

[RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:03 Feb 2016, 14:48
por Almartin
Actualización SW RT6 a versión 2.86B, CD 8980. Ultima revisión disponible.
Spoiler: Mostrar
Durante el proceso de actualización, motor imperativamente en marcha.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:03 Feb 2016, 19:55
por pakor
Gracias Almartin, algún changelog?.

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:06 Feb 2016, 16:27
por Almartin
pakor escribió:Gracias Almartin, algún changelog?.
No hay changelog. ¿Qué versión tiene tu equipo?
Según que versión tengas notarás mas o menos cambios.
Respecto a las versiones precedentes mas cercanas como la 2.86.A.2 o la 2.85.A.5 corrige fallos menores de funcionamiento y el chasquido que se producía junto con los sensores de aparcamiento en ocasiones durante el uso de la marcha atrás.

Saludos

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:09 Mar 2016, 08:54
por @manuel@
Buenos días Almartin,
¿Podrías ayudarme para actualizar el RT6?
He bajado el software, lo he descomprimido y cargado en un lapiz USB vacío (que ya había usado en otras ocasiones para instalar radares, etc).
Con el motor en marcha he insertado el lapiz y... nada, me dice que el USB no contienen archivos de audio y nada mas.
¿Es necesario pulsar algún botón o entrar en algún menú para iniciar la instalación?
Muchas gracias por tu ayuda.

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:09 Mar 2016, 13:38
por Almartin
@manuel@ escribió:Buenos días Almartin,
¿Podrías ayudarme para actualizar el RT6?
He bajado el software, lo he descomprimido y cargado en un lapiz USB vacío (que ya había usado en otras ocasiones para instalar radares, etc).
Con el motor en marcha he insertado el lapiz y... nada, me dice que el USB no contienen archivos de audio y nada mas.
¿Es necesario pulsar algún botón o entrar en algún menú para iniciar la instalación?
Muchas gracias por tu ayuda.
Hola.
Eso te ocurre porque no has colocado los ficheros correctamente, ya que de estar bien hecho nada mas introducirlo comienza automáticamente el procedimiento. Tienes que copiar todo el contenido de la carpeta comprimida a la raíz del USB, de forma que al acceder a tu memoria USB te encuentres directamente 5 CARPETAS y 3 FICHEROS.
Mira en las imágenes que he subido al comienzo del hilo como me queda a mi y las imágenes del procedimiento en el RT6.

Un saludo

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:10 Mar 2016, 11:38
por @manuel@
Almartin escribió:
@manuel@ escribió:Buenos días Almartin,
¿Podrías ayudarme para actualizar el RT6?
He bajado el software, lo he descomprimido y cargado en un lapiz USB vacío (que ya había usado en otras ocasiones para instalar radares, etc).
Con el motor en marcha he insertado el lapiz y... nada, me dice que el USB no contienen archivos de audio y nada mas.
¿Es necesario pulsar algún botón o entrar en algún menú para iniciar la instalación?
Muchas gracias por tu ayuda.
Hola.
Eso te ocurre porque no has colocado los ficheros correctamente, ya que de estar bien hecho nada mas introducirlo comienza automáticamente el procedimiento. Tienes que copiar todo el contenido de la carpeta comprimida a la raíz del USB, de forma que al acceder a tu memoria USB te encuentres directamente 5 CARPETAS y 3 FICHEROS.
Mira en las imágenes que he subido al comienzo del hilo como me queda a mi y las imágenes del procedimiento en el RT6.

Un saludo
Problema resuelto:
No eran los ficheros, era mi coche que es "duro de oido".
Después de varios intentos y de grabar varias veces el USB, opte por dejarlo enchufado (con el mensaje de "Verificando media") y coger camino.
Cuando llevaba unos 10 minutos circulando, por fin apareció el mensaje pidiéndome confirmación y a partir de ahí todo funcionó según el guion ¡¡Ya esta actualizado el RT6!!
Muchas gracias por todo y un saludo.

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:11 Mar 2016, 05:50
por Capi
Ya sabes, a algunos el oído se les vuelve perezoso, me alegro un pudieras actualizarlo.

Re: [RT6 eMyWay] Software 2.86.B.R1

MensajePublicado:08 May 2016, 14:02
por faritegi
hola chicos:
una pregunta se puede actualizar directamente desde la versión 2.60.G.1
gracias de antemano ya que soy nuevo que acabo de comprar el C5 de ocasion y me voy uvicando