Página 2 de 2

Re: Error RT6

MensajePublicado:07 Feb 2019, 20:49
por joele270
aquelador escribió:
07 Feb 2019, 20:31
como se hace el reseteo de fabrica y si lo hago en que me afecta y como debo proceder. un saludo
Desde el botón Setup, pone reestablecer.

Re: Error RT6

MensajePublicado:08 Feb 2019, 16:17
por aquelador
joele270 escribió:
07 Feb 2019, 20:49
aquelador escribió:
07 Feb 2019, 20:31
como se hace el reseteo de fabrica y si lo hago en que me afecta y como debo proceder. un saludo
Desde el botón Setup, pone reestablecer.
Imposible no da opcion desde el setup

Re: Error RT6

MensajePublicado:08 Feb 2019, 16:28
por joele270
aquelador escribió:
08 Feb 2019, 16:17
joele270 escribió:
07 Feb 2019, 20:49
aquelador escribió:
07 Feb 2019, 20:31
como se hace el reseteo de fabrica y si lo hago en que me afecta y como debo proceder. un saludo
Desde el botón Setup, pone reestablecer.
Imposible no da opcion desde el setup
Sí debe, se debe poder sí o sí, busca entre los submenús.

Si reinstalas el firmware todo volverá a ser como era también.

Re: Error RT6

MensajePublicado:08 Feb 2019, 16:33
por aquelador
joele270 escribió:
08 Feb 2019, 16:28
aquelador escribió:
08 Feb 2019, 16:17
joele270 escribió:
07 Feb 2019, 20:49
aquelador escribió:
07 Feb 2019, 20:31
como se hace el reseteo de fabrica y si lo hago en que me afecta y como debo proceder. un saludo
Desde el botón Setup, pone reestablecer.
Imposible no da opcion desde el setup
Sí debe, se debe poder sí o sí, busca entre los submenús.

Si reinstalas el firmware todo volverá a ser como era también.

Ya te digo que no que pulsar boton setup no me da opción a reset.
Y lo reinstalar firmware ... pues tengo la RNEG2.75.C5 Y he intentado instalar la 2.86 y es imposible me aparece una pantalla que dice algo así como ... leyendo Media y ahí se pasa un buen rato hasta que desaparece la pantalla y a veces me dice algo de fallo en el usb (este mismo usb lo he utilizado para instalar los mapas sin fallo).

Re: Error RT6

MensajePublicado:08 Feb 2019, 19:39
por aquelador
la unica opcion posible que podría funcionar seria la de parametros del vehiculo pero esta deshabilitada en mi rt6, ya solo me falta probar a cambiar el firmware pero algo le pasa a mi rt6 que no me deja ... :|

Re: Error RT6

MensajePublicado:08 Feb 2019, 21:56
por joele270
aquelador escribió:
08 Feb 2019, 19:39
la unica opcion posible que podría funcionar seria la de parametros del vehiculo pero esta deshabilitada en mi rt6, ya solo me falta probar a cambiar el firmware pero algo le pasa a mi rt6 que no me deja ... :|
Suele pasar, inténtalo con otros USB o en un CD grabado a 1 o 2X de velocidad.