Página 5 de 5

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:27 Ago 2019, 00:33
por mamalague
Muchas gracias. Informa si realizas alguna actualización, mejoras,etc.

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:29 Ago 2019, 11:08
por 206_xshdi
log-out escribió: 31 Jul 2019, 19:29 No es en la misma pantalla, cuando vas a ese modo puedes cambiar lo que se visualiza con el botón del mando del limpiaparabrisas: Recorrido 1 (o algo así se llama), Recorrido 2 y Temperaturas. En los 3 casos está el logo de Citroën de fondo y no se ven claros los datos
buenas, por que he visto tienes un C4 Picasso, en los C5 el ordenador de abordo se maneja desde el volante y nos aparece en la pantalla que tenemos en el velocimetro, no en el navegador como el resto de coches del grupo, ya lo puse y lo me aparecia en recorrido 1.
Muchas gracias.

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:17 Sep 2019, 10:56
por joafatas
Como me gustaría tener este navegador

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:21 Sep 2019, 12:56
por log-out
Mi coche venía también con el MyWay, pero lo cambié y la diferencia es enorme

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:17 Jun 2020, 16:13
por Marctorras
Jeandri escribió: 15 Feb 2019, 11:13 Hola,
Pues finalmente ha sido mas fácil de lo que esperaba, únicamente después de hacer un reset teniendo pulsado el boton eject, me ha dejado copiar los archivos.

Decir que el sistema parece otro totalmente y se rejuvenece.

En la pantalla de la temperaturas y testigos inflado de los neumáticos se pierde la información de los neumáticos, ya que creo que está reemplazada por la información que se ofrece para los coches híbridos. Indagaré en este tema para ver como recuperar esa información ya que sino queda muy vacío.

Otra peculiaridad es que una vez que actualizas la interfaz, todos los demás temas tienen que ser de pantalla completa, ya que si no aparecerán mal situados botones, pantallas, imágenes, etc. cuando elijamos un tema que no está pensado para pantalla completa.

Ahora estoy rediseñando los temas para quitar toda la información/logotipos de Peugeot y poniendo la de Citroën, también quitando la info que está en Polaco, Ruso o vete a saber que idioma, pero esto me llevará bastante tiempo ya que requiere bastante diseño gráfico (para no hacer una cutrez) y voy bastante lento en este tema.

PD: Creo haber descubierto también como hacer pantallas animadas en la sección de reproducción de música, pero esto lo estudiaré una vez tenga los temas terminados.

Un saludo.
Gran trabajo Jeandri Felicidades!! una pregunta? poniendo este tema se mantienen los demás originales? ami me guata el tema habana pero.. megustaria poder poner el fondo naranja, como el estilo del rt5 que tenía antes quedaba muy a juego con las lues del tablero, era naranja negro i blanco. Saludos!!

Re: Cambio Interfaz RT6

MensajePublicado:25 Jun 2020, 07:44
por Jeandri
Hola,
Pues no puedo asegurarte nada, porque reemplacé las cuatro apariencias. Pero estoy casi seguro que se descuadraría.

Un saludo.