• Ayuda urgente RT3 VAN C5 mk1

  • Un espacio creado especialmente para los manitas. Aquí encontrarás todo lo relacionado con mejoras del vehículo.

Un espacio creado especialmente para los manitas. Aquí encontrarás todo lo relacionado con mejoras del vehículo.
 #205547  por Rubenako
 08 Oct 2018, 15:18
hola compañeros, como ya podréis comprobar en otro post anterior me aventure a instalar el RT3 versión VAN compatible con mi coche en el C5, primero salte el fusible y me asuste, luego conseguí los esquemas y lo logre conectar y eureka, funciono!! después quise provar el cargador de CDs con unos cables mal empalmados y funciono todo cd.. incluso me daba opción mp3, quería comprobar si funcionaba para pedir uno en condiciones cosa que ya tengo, así que me dispuse a abrir el salpicadero para meter la pantalla y perfecto todo ok, genial, la cosa es que la instalo y zasca! mismo error de hace unos días se enciende y a los segundos me dice que por un error interno del vehículo, bla bla bla y se apaga.
cuando lo pude poner en marcha, no se ni como ni si varié los cables yo diría que no, se escuchaba el pitido famoso sin parar.
Que puede ser?? me tiene loco!!!! hay alguna manera de instalarlo correcta, ej 1 saca la pantalla y el RD4 paso 2 conecta...
con el invento para comprobar el cargador de cd he petado algún fusible?? a parte de en la caja del lado del conductor hay algún lugar mas donde deba mirar? la cosa es que mientras voy tirando con el RD4 y no da problema alguno ni en la pantallita antigua me marca nada (la llevo colgando, espero temporalmente)
 #205551  por jrgbel
 08 Oct 2018, 16:58
Puede ser que algún fusible haya caído, revisalos por si las moscas, a ver si moviendo la pantalla o cargador ha rozado en algún sitio se ha fundido
 #205553  por Rubenako
 08 Oct 2018, 17:05
he sacado cable x cable para ver que función hacia cada 1, y parece que los únicos que no se inmutan son los VAN, me huele el VAN+ a culpable, ahora, mirando los fusibles del van no hay ninguno mal y con la radio anterior no da problema todo va perfecto, no debería dar el mismo problema o similar?

acabo de subir revisado cables y fusibles y no veo nada, estoy deseando que no pare de pitar jajaja, la cosa es que trasteandola, funciona como 2 minutos, se me va el error pulsando algún botón del teléfono y me dejar urgar los menús, 2 minutillos menos da una piedra, aunque creo que no guarda ni emisoras ni nada, tampoco enciende cuando hago contacto la tengo que encender manualmente, no se si sirve de algo este ultimo punto pero parece sospechoso,
 #205575  por Rubenako
 10 Oct 2018, 05:36
metie do el Lexia me sale este error en la bsi
comunicador con calculador de pantalla multifuncion

como que no detecta la radio, de aqui no se que hacer mas estoy estancado
 #205584  por jrgbel
 10 Oct 2018, 16:50
Con Lexia tendrás que quitar la radio (rd3) de la bsi e indicar que llevas rt3 para que lo reconozca
 #205593  por Rubenako
 10 Oct 2018, 19:20
gracias socio! mañana un mecánico de peugeot me lo mira con el Lexia!! si no funciona es que le metí masa a un cable VAN de la radio, parece que del coche no puede ser nada mas que algo de instalación por Lexia sino es que me cargue la VAN, por manazas ya ala tenía pitando e instalada y quería probar si funcionaria el cargador de cd... y le hice un cable mal pelado y seguro que me haría contacto,

consejo, id a lo seguro y no hagais inventos chapuzeros
 #205643  por jrgbel
 15 Oct 2018, 15:58
Al final, ¿solucionaste el problema o te cargaste el navegador?