Página 2 de 4

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:29 Abr 2019, 23:04
por Paxeco
Ya los vi lo que le temo es a la hora de cortar el salpicadero la verdad...
Pero bueno habrá que atreverse :idea:

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:02 May 2019, 11:50
por takamoto71
Paxeco escribió:
22 Abr 2019, 23:42
Imagen
Le has puesto luces en las puertas???

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:02 May 2019, 17:34
por Paxeco
takamoto71 escribió:
02 May 2019, 11:50
Paxeco escribió:
22 Abr 2019, 23:42
Imagen
Le has puesto luces en las puertas???
SEP, se las puse y funcionaban bien (solo delanteras, el problema que las quite que eran un color muy carillo y que se me fundió un led por que cuando me di cuenta estaba encendida la luz de posición y pum peto...
Voy a ver si me compro los led de nuevo con el color mas oscuro y los volveré a instalar

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:02 May 2019, 21:43
por takamoto71
Pues si haces un tutorial, igual me ánimo.

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:03 May 2019, 01:15
por Paxeco
Tengo que pedirlos por amazon, a la vez que pido varias cosas para el coche, eso sí advierto que hay que hacer agujeros para pasar el cable y empalmar cables... es un rato coñazo la verdad... Pero al final quedan de lujo aplausu:_

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:11 May 2019, 11:55
por Paxeco
Es urgente necesito ayuda, cuando le doy al botón para abrir las puertas se abren todas menos el maletero esto como bloqueado que tengo que hacer??

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:11 May 2019, 14:29
por Mesetario
Paxeco escribió:
11 May 2019, 11:55
Es urgente necesito ayuda, cuando le doy al botón para abrir las puertas se abren todas menos el maletero esto como bloqueado que tengo que hacer??
Seguramente o "esté bloqueado" el mecanismo, o se le haya ido la pinza a la centralita, que puede ser.

Prueba a desconectar la batería y reconectar tras unos minutos. O bien, a echa en poco de aceite multiusos en la cerradura del maletero.

Re: Mi C5 II (2007)

MensajePublicado:12 May 2019, 19:30
por Paxeco
Le cambié la radio a la android para ponerle el android 9 fue ponerle la original y no iba no sé si tendrá que ver, mire los fusibles y no se ha fundido ninguno