Página 1 de 6

Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:17 Ago 2016, 04:49
por xavi_xm
Hola como están? estoy de vuelta por aquí estoy tratando de armar un brico con la instalación de este nuevo equipo en algunos vehículos que no los traen ahora estoy con dos una coupe 308 CC y un citroen C5 X7. Me costo conseguir los pin out pero acá están en italiano pero no es difícil interpretarlo

Imagen

Imagen

En el peugot debería quedar así :shock:

Imagen

Imagen

Siguiendo el plano de conexiones entre el RD4 de serie mas el del SMEG + pude instalarlo correctamente, pero tengo un problema ya que no se comunica con el amplificador JBL y no suena por los parlantes :| si conecto un parlante directo a la salida del SMEG+ funciona correctamente. Tengo el diagbox versión 7.77 y no me reconoce el calculador para modificar los parámetros de la salida. Y lo único que me deja hacer es la telecodificacion de VIN . Tanto el 308 como el C5 me hacen lo mismo.

Alguien sabe a partir de que versión me lo reconocería?

Tampoco se como conectar el botón MENÚ a la BSI del auto cualquier info sera agradecida y prometo dejar un brico completo con todo funcionando.

Saludos

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:21 Ago 2016, 19:33
por Almartin
Hola. Yo tengo instalado un SMEG+ IV2.

Es desde hace un año cuando el C5 x7, lo trae también de origen.

Los botones Menu, Vol+ y Vol- no van conectados a la BSI, ya que no son multiplexado, en los CAN2004 son unión filiar. Tienes que conectarlos directamente a la unidad SMEG+, en el Fakra, Part C.

Para que te funcione el Hi-Fi, tienes que telecodificar el Smeg+ con presencia de amplificador externo.
Necesitas Diagbox con conexión e identificado con PSA, de lo contrario no podrás telecodificar nada.

Saludos

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:26 Ago 2016, 01:34
por xavi_xm
Almartin escribió:Hola. Yo tengo instalado un SMEG+ IV2.

Es desde hace un año cuando el C5 x7, lo trae también de origen.

Los botones Menu, Vol+ y Vol- no van conectados a la BSI, ya que no son multiplexado, en los CAN2004 son unión filiar. Tienes que conectarlos directamente a la unidad SMEG+, en el Fakra, Part C.

Para que te funcione el Hi-Fi, tienes que telecodificar el Smeg+ con presencia de amplificador externo.
Necesitas Diagbox con conexión e identificado con PSA, de lo contrario no podrás telecodificar nada.

Saludos
Muchas gracias por la respuesta, ahí en el plano eléctrico que tengo no figura los pines para los botones en la parte C de la fakra sabes cuales son necesito solamente el menú, vol + vol - lo voy a controlar desde el comando satelital. Un saludo compañero. ok:

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:29 Ago 2016, 14:52
por Almartin
Imagen

"8480" = Caja Telemática y:
Pin 2: Masa
Pin 5: Volumen +
Pin 6: Iluminación
Pin 8: Menú
Pin 12: Volumen -

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:29 Ago 2016, 16:11
por Nawe18
me quedo por aqui para cuando este el brico terminado que andaba detrás de un rt5 pero viendo el smeg+ iv2 casi que merece mas la pena

podrías desglosar precios de la instalacion etc?¿

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:25 Feb 2017, 16:09
por Karlos C5
Almartin escribió:Hola. Yo tengo instalado un SMEG+ IV2.

Es desde hace un año cuando el C5 x7, lo trae también de origen.

Los botones Menu, Vol+ y Vol- no van conectados a la BSI, ya que no son multiplexado, en los CAN2004 son unión filiar. Tienes que conectarlos directamente a la unidad SMEG+, en el Fakra, Part C.

Para que te funcione el Hi-Fi, tienes que telecodificar el Smeg+ con presencia de amplificador externo.
Necesitas Diagbox con conexión e identificado con PSA, de lo contrario no podrás telecodificar nada.

Saludos

Unas fotos no estarían mal. ok:

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:25 Feb 2017, 21:01
por joele270
Aquí puedes ver las que subí hace unos días.

viewtopic.php?p=197366#p197366

Re: Instalacion de SMEG IV2

MensajePublicado:04 Abr 2017, 18:16
por tinopillado
Smeg+ instalado este fin de semana por Almartin en mi C5 decir que va espectacular es un crack mejor imposible ahora sólo me falta acabar de entenderlo :ico2: :ico2:

Imagen