• Navegador AliExpress.

  • Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.

Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.
 #207229  por Modes303
 27 Feb 2019, 15:20
a ver si luego puedo y os pongo un video.
 #207230  por Modes303
 27 Feb 2019, 16:02
Ver "Problema radio china" en YouTube
 #207232  por joele270
 27 Feb 2019, 17:42
Madre mía...

Estas pantallas típicas chinorras están llenas de bugs el 99% de ellas...

Problemas de Software y que no suelen recibir soporte alguno por lo que te los comes.

De todas formas comprueba el conector que todos los pines estén bien en su sitio.
 #207233  por Almartin
 27 Feb 2019, 17:58
Huele desde aqui a la red multiplexada echando humo... desenchufalo antes de que la prepares.
 #207238  por Modes303
 27 Feb 2019, 18:39
Si la cosa es que la probe fuera y funciono radio usb los menus y cuando movi el cable pa meterla en su sitio se volvio loco el volumen
 #207243  por Modes303
 28 Feb 2019, 04:33
Bueno pues el navegador esta perfecto ni bug ni nada desperado de probar en mi C5 decidi probarlo en el 207 de mi padre y va perfecto, pero en mi C5 no, así que tiene que ser algo del coche, tenéis alguna idea de que puede ser??
Gracias!
 #207245  por joele270
 28 Feb 2019, 11:38
Modes303 escribió:
28 Feb 2019, 04:33
Bueno pues el navegador esta perfecto ni bug ni nada desperado de probar en mi C5 decidi probarlo en el 207 de mi padre y va perfecto, pero en mi C5 no, así que tiene que ser algo del coche, tenéis alguna idea de que puede ser??
Gracias!
Te lo ha puesto el compi Almartin más arriba.

Yo quitaría eso cuanto antes...
 #207248  por Modes303
 28 Feb 2019, 12:44
Pero por que en el 207 va bien??
Esque no se que quiere decur eso que a puesto