• Cosa rara....

  • Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.

Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.
 #207349  por jejefufu
 06 Mar 2019, 22:44
Buenas

Hace unos meses me cuando arrancaba el coche después de andar unos segundos me aparecía como un mensaje de que decía fallo carga batería o algo así.

Entre unas cosas y otras llevo 20 días sin mover el coche y cuando lo abro abro la puerta y se me enciende el navegador, cosa que nunca me había pasado. Arranco a la primera y todo perfecto pero el navegador se encendia y se apagaba...

Cuando he llegado a la cochera de nuevo le he quitado el positivo a la batería unos 5 min y cuando la he conectado seguía todo igual...
A alguien le ha pasado??

Muchas gracias
un saludo
 #207352  por joele270
 07 Mar 2019, 07:56
Has hecho recientemente una telecarga a la BSI?
 #207353  por jejefufu
 07 Mar 2019, 08:21
Buenas joele

desde agosto el coche no pisa el taller...
 #207356  por joele270
 07 Mar 2019, 08:44
jejefufu escribió:
07 Mar 2019, 08:21
Buenas joele

desde agosto el coche no pisa el taller...
Pero alguna vez se ha actualizado el Software de la BSI?

A mí me pasaba tras eso y el compañero Almartin me lo ha conseguido solucionar!

viewtopic.php?f=67&t=17247
 #207358  por jejefufu
 07 Mar 2019, 09:33
Buenas

Acabo de estar en el taller del barrio y me ha dicho que la batería está perfecta.

El hombre fue jefe de taller de la Citroen y me ha dicho que hoy o mañana le llevan la máquina de Citroen. Así que a ver que me dice... si no pasaré por la Citroen

Almartin donde vive?? Jajaj yo en Madrid

Muchas gracias por la ayuda
 #207382  por jejefufu
 08 Mar 2019, 10:31
Acabo de venir del taller del barrio que hoy tenía el Lexia 3

La radio el Lexia no la reconocía, así que la hemos quitado y ahora la llevaré a reparar a ver si tiene solución

Gracias por las respuestas
 #207383  por joele270
 08 Mar 2019, 10:34
jejefufu escribió:
08 Mar 2019, 10:31
Acabo de venir del taller del barrio que hoy tenía el Lexia 3

La radio el Lexia no la reconocía, así que la hemos quitado y ahora la llevaré a reparar a ver si tiene solución

Gracias por las respuestas
Que te metan DiagBox, a estas alturas con el Lexia 3 en un C5 X7.....