• [Brico] Instalación Bi-Xenón Autodireccionables + lavafaros.

  • Un espacio creado especialmente para los manitas. Aquí encontrarás todo lo relacionado con mejoras del vehículo.

Un espacio creado especialmente para los manitas. Aquí encontrarás todo lo relacionado con mejoras del vehículo.
 #199379  por Almartin
 30 Jul 2017, 12:05
chimpa26a escribió:
29 Jul 2017, 22:11

Exacto ok: me paso por la imaginación que al ser LED no detecta carga y da fallo por no tener carga resistiva pero ya te contaré porque al leer el fallo veo que aparece y desaparece y la única diferencia es el voltaje de batería un poco bajo y cuando arranca sube y desaparece aunque queda registrado esta semana he puesto batería nueva ya veré. Gracias y un saludo
Con los faros LED el software de la BSI evolucionó para realizar el tratamiento de ese defecto teniendo en cuenta la presencia de módulos LED.

Ah, y por el defecto que asoma en la parte inferior de la lista, tienes mal el captador de régimen motor.

Saludos
 #199381  por chimpa26a
 30 Jul 2017, 14:48
Almartin escribió:
30 Jul 2017, 12:05
chimpa26a escribió:
29 Jul 2017, 22:11

Exacto ok: me paso por la imaginación que al ser LED no detecta carga y da fallo por no tener carga resistiva pero ya te contaré porque al leer el fallo veo que aparece y desaparece y la única diferencia es el voltaje de batería un poco bajo y cuando arranca sube y desaparece aunque queda registrado esta semana he puesto batería nueva ya veré. Gracias y un saludo
Con los faros LED el software de la BSI evolucionó para realizar el tratamiento de ese defecto teniendo en cuenta la presencia de módulos LED.

Ah, y por el defecto que asoma en la parte inferior de la lista, tienes mal el captador de régimen motor.

Saludos
Si gracias ayer hice un mega mantenimiento le cambie el sensor y todos los silenblock de los brazos de suspensión delantera y el cilindro delantero derecho que perdía lds sustitui el Lds completo 3l te envío el fallo ampliado y está claro que es eso Imagen
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15