Página 9 de 9

Re: [Brico] Instalación navegación original (RT5/RT6/SMEG+/RNEG/NG4)

MensajePublicado:15 May 2019, 17:23
por Isma-le
Muchas gracias por cargar las imágenes.
Finalmente me he puesto a ello pero hay algo que no he debido de hacer bien porque ni oigo ni me escuchan con el manos libres.
Sino interpreto mal hay que puentear los pines 3y9 de la zona B del FAKRA con los pines 17 y 18 del conector del modulo KLM dejando este conectado. Entiendo que mi modulo es ese porque en la pegatina pone "SVA-KML-CEM01"
A ver si me podéis echar una mano.
Muchas gracias

Re: [Brico] Instalación navegación original (RT5/RT6/SMEG+/RNEG/NG4)

MensajePublicado:08 Feb 2020, 14:57
por Cuque
Perdón por el reflote pero veo que aquí entendéis mucho del tema, en concreto @Almartin, a ver si podéis arrojar luz a mi camino. Se podría instalar y dejar 100% funcional un equipo Smeg IV2 en un Peugeot 207? De ser posible, qué sería necesario? Es una idea poco común que no he visto nada por ahí, pero creo que podría quedar curioso. Si es viable no dudaría en liarme la manta a la cabeza y ponerme a ello.
Gracias por adelantado!!

Re: [Brico] Instalación navegación original (RT5/RT6/SMEG+/RNEG/NG4)

MensajePublicado:09 Feb 2020, 19:49
por Almartin
Si no es un impedimento para ti la distancia a la que tengas la pantalla tactil, hace tiempo que no me subo en un 207 pero la impresión que recuerdo es que creo que al menos yo, necesitaria un palo de escoba para llegar a ella sin moverme del puesto de conducción, dejando esto al margen, Si, funcionará. Necesitaras lo mismo que para un C5, el equipo, la pantalla la antena gps y todos los cableados.

Saludos

Re: [Brico] Instalación navegación original (RT5/RT6/SMEG+/RNEG/NG4)

MensajePublicado:11 Feb 2020, 21:03
por joafatas
Gran Brico