Página 4 de 5

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:30 Abr 2019, 16:21
por joele270
JOSEANTONIO_50 escribió: 28 Mar 2019, 17:55 Este es el enlace donde la compre, es para mandos CO523 la pila va en el circuito no en el mando.

https://es.aliexpress.com/item/KEYECU-4 ... 63c0EBj1iS
Te lleva el logo de Citroen delante?

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:30 Abr 2019, 16:48
por Brahimnador1
joele270 escribió: 30 Abr 2019, 16:21
JOSEANTONIO_50 escribió: 28 Mar 2019, 17:55 Este es el enlace donde la compre, es para mandos CO523 la pila va en el circuito no en el mando.

https://es.aliexpress.com/item/KEYECU-4 ... 63c0EBj1iS
Te lleva el logo de Citroen delante?
Ahora solo tengo la de repuesto:(, por eso quiero el mando. La de repuesto lleva lo de citroen en los dos lados estampado

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:30 Abr 2019, 16:57
por JOSEANTONIO_50
no, trae un logo generico del vendedor

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:01 May 2019, 15:18
por Brahimnador1
JOSEANTONIO_50 escribió: 30 Abr 2019, 16:57 no, trae un logo generico del vendedor
yo tengo esta llave ahora, pero la original. Que tipo de mando lleva el C5 1? https://www.google.com/search?client=fi ... f30vpO3_DM:

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:01 May 2019, 16:10
por joele270
JOSEANTONIO_50 escribió: 30 Abr 2019, 16:57 no, trae un logo generico del vendedor
Gracias compañero!

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:03 Jun 2019, 12:20
por Blerofont
Cuales son los pasos a realizar con Lexia para registrar una nueva llave??

gracias y un saludo

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:03 Jun 2019, 13:20
por miguelidanez
Yo lo hice la semana pasada con la llave con telemando chino y todo OK.

Necesitas el código de las llaves (4 digitos). Yo lo pedí en el S.O. A mi me dieron primero el código de tallaje de la llave (7 digitos), y tuve que volver a pedir el de codificación de las llaves. Si no mal recuerdo los pasos con DIAGBOX fueron:

- REPARACION
- CAJA DE SERVICIO INTELIGENTE (BSI)
- REPARACION
- PACK REPARACIÓN
- APRENDIZAJE
- APRENDIZAJE DE LAS LLAVES.

Ahora pide 2 veces el código de las llaves (4 DIGITOS)
Luego hay que indicar cuantas llaves hay que codificar (en mi caso fueron 3, la original con mando, la de repuesto sin mando, y la china con mando).

Para codificar cada llave hay que introducirla y poner el contacto, hasta que el sistema indique se ha "aprendido" la llave. Se repite el proceso con las otras llaves hasta finalizar.

Luego hay que "enseñar" al mando a distancia de las llaves que lo tengan. Se explica en una pantalla del diagbox, pero se puede hacer sin utilizarlo en cualquier momento. Para ello, se pone la llave en el contacto, y se pulsa el boton de cerrar el coche durante 5 segundos. Se quita el contacto y se retira la llave, y se comprueba que funciona.

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:11 Nov 2020, 21:21
por Dr Renesis
Hola compañeros, hemos rizado el rizo, he pedido una nueva llave a aliexpress, con servicio de corte de espadín mediante una foto. Si no pasa nada llega mañana...

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:11 Nov 2020, 22:03
por Karlitosss
Dr Renesis escribió: 11 Nov 2020, 21:21 Hola compañeros, hemos rizado el rizo, he pedido una nueva llave a aliexpress, con servicio de corte de espadín mediante una foto. Si no pasa nada llega mañana...
Yo pedi una así hace unos meses y perfecta. El tallo funciona a la perfeccion y el mando también hasta ayer que ha dejado de funcionar... Lo volvi a emparejar y funciono ayer para cerrar el coche, pero esta mañana otra vez ha dejado de funcionar.
He cambiado la pila pero sigue sin emparejarse de nuevo...

Re: Llaves y telemandos chinos...

MensajePublicado:11 Nov 2020, 22:06
por jrgbel
A mi me va muy bien, estos chinos son unos profesionales, no me creía que con la foto enviada iba a funcionar la llave