Página 1 de 1

Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:11 Feb 2020, 18:24
por Paxeco
Bueno el día que decidi cambiar los altavoces me di cuentea de que el altavoz izquierdo trasero no funciona (el original antes de cambiarlo) y le puse el nuevo pensando de que estaba el altavoz ya roto pero para mi sorpresa el altavoz nuevo esta igual no funciona asiq ue no se que puede ser.

Y si ese altavoz que use de prueba lo cambie a otro lado y si funciona así que no se que puede ser, si alguien tiene alguna ligera idea me vendria bien.

Un saludo

Re: Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:11 Feb 2020, 20:02
por chimpa26a
comprueba con el balance y fader del radio para filtrar los que suenan y si solo es ese lo mas probable es que el cable que pasa a la puerta se cortara de abrir y cerrar , quita el conector que va al pilar central y comprueba con un polímetro la continuidad de los hilos del conector hasta los terminales del altavoz para ver si alguno esta cortado

Re: Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:17 Feb 2020, 18:48
por Paxeco
Inspeccione bien la zona y nada sigue sin sonar :|

Re: Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:21 Feb 2020, 11:21
por Paxeco
Alguien sabe si las puertas llevan fusible o algo porque he mirado en todos lados y nada de verdad...

Re: Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:22 Feb 2020, 11:48
por citro
Has probado a cerrar la puerta?


En mi C5I al abrir la puerta el altavoz se apagaba. :shock:

Re: Fallo altavoz trasero izquierdo

MensajePublicado:22 Feb 2020, 15:42
por joele270
Paxeco escribió:
21 Feb 2020, 11:21
Alguien sabe si las puertas llevan fusible o algo porque he mirado en todos lados y nada de verdad...
Pero has comprobado que le llega corriente al altavoz?

Y como te han comentado, comprueba continuidad en los dos cables de salida de la radio que van directos a ese altavoz con un polímetro, no hay mas.