Página 2 de 2

Re: Para golpes y faldón trasero Citroen C5 II

MensajePublicado:14 Jul 2020, 20:17
por hcv
La mia va con un GPS individual,me lo regalaron y venía con la cámara,tengo que mirar si se puede conectar a la pantalla que lleva el coche que es la normal,lo que pasa que esta lleva un conector jac creo que de 2.5,no se si se podría hacer algo raro para poderla conectar y que funcionase,si tienes idea de si es posible se admiten sugerencias,por lo que veo estas puesto en todo(mecánica,electronica,etc)por lo que deduzco vas para ingeniero.

Saludos

Re: Para golpes y faldón trasero Citroen C5 II

MensajePublicado:15 Jul 2020, 00:42
por Paxeco
hcv escribió:
14 Jul 2020, 20:17
La mia va con un GPS individual,me lo regalaron y venía con la cámara,tengo que mirar si se puede conectar a la pantalla que lleva el coche que es la normal,lo que pasa que esta lleva un conector jac creo que de 2.5,no se si se podría hacer algo raro para poderla conectar y que funcionase,si tienes idea de si es posible se admiten sugerencias,por lo que veo estas puesto en todo(mecánica,electronica,etc)por lo que deduzco vas para ingeniero.

Saludos
Pero es para que se escuche las voces GPS y eso desde los altovez del coche?

Re: Para golpes y faldón trasero Citroen C5 II

MensajePublicado:15 Jul 2020, 22:26
por hcv
No,es solamente GPS,para que se escuche por los altavoces hay que sincronizar el aparato con la radio en FM en el mismo dial pero te quedas sin radio,tiene que ser en un dial que no transmita ninguna emisora,con el manos libres Parrot no sincroniza.

Re: Para golpes y faldón trasero Citroen C5 II

MensajePublicado:16 Jul 2020, 00:26
por hcv

Re: Para golpes y faldón trasero Citroen C5 II

MensajePublicado:16 Jul 2020, 01:21
por Paxeco
hcv escribió:
16 Jul 2020, 00:26
Así se ve la imagen.

https://postimg.cc/delete/Ry9231kv/d6f26ed2
Te a quedado feten.

Yo aun no se que ponerle si la anndroid nueva o irme a por un RT5 por el tema del audio y ponerle un mirror link.

El tema del audio que me comentas, pues no es posible solo se puede conectar una linea de audio en la RD4, se podría ponerle una sd o un usb al navegador y así escuchar musica desde el?

Un saludo