• trasteando con DIAGBOX 7.02

  • Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.

Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.
 #199413  por Nawe18
 31 Jul 2017, 18:56
joele270 escribió:
31 Jul 2017, 18:53
Pues actualiza la interface a la 4.3.4

Después intenta instalar DiagBox de normal sin máquinas virtuales.

Y actualiza el DiagBox hasta la 7.83 .
venía a pasarme por aqui para informarte que al final lo instale en windows 8.1 64 bits y super rapido!!! ahora vuela!!!

ahora actualizare a la versión 7,83 que se tira la vida en cada actualizacion y si tienes que ir de 1 en 1... casi me puede dar algo.

lo que no logro es que me recnonozca algunas cosas que mi coche si que tiene
como freno de mano electronico cambio de marchas automatico y alguna cosa mas que no recuerdo


Saludos
 #199415  por joele270
 31 Jul 2017, 19:25
Jajajaja, ves como si funciona...

Lo dicho, actualiza a la 7.83 y la interface a la 4.3.4.

Decirte que a partir de la 7.58 del DiagBox, hay una buena diferencia en tiempo de carga, lo notarás, también noté cambio de la 7.82 a la 7.83 .

Las actualizaciones se llevan su tiempo si, pero en dos días que estés ahí dale que te pego te lo haces.

No se cómo no te detecta el CAS ni el freno de mano eléctrico, si no estuvieran habilitados en la BSI no funcionaría...

Me da que va a ser por la interface no ser full-chip, normalmente las que vienen con Versión B son las "no full-chip", aunque la mia venía con B también y en cambio si me ha leído todos los calculadores correctamente y a hecho todo lo que he querido.

Cuanto te costó la interface?

Y, ¿Podrías poner una foto del cable entero?

Tu coche es un ratito pero de cojo***, no me explico cómo le pueden pasar tantas cosas, aún me quejo del mío jajajaja.
 #199416  por Nawe18
 31 Jul 2017, 19:58
JAJAJA bueno le han salido 2 pijotadas el aire... en verano para variar .. siempre murphy tiene la p. ... razon

y lo de los sensores era algo nuevo pero claro un día por otro lo había ido dejando

ahora es cuando me e puesto y lo de los senosres es lo que mas me mosquea por al fina creo que no los tiene.... o están cortados o no se yo .. miedo me da quitar el paragolpes delantero
 #199424  por Nawe18
 01 Ago 2017, 07:07
joele270 escribió:
31 Jul 2017, 19:25
Jajajaja, ves como si funciona...

Lo dicho, actualiza a la 7.83 y la interface a la 4.3.4.

Decirte que a partir de la 7.58 del DiagBox, hay una buena diferencia en tiempo de carga, lo notarás, también noté cambio de la 7.82 a la 7.83 .

Las actualizaciones se llevan su tiempo si, pero en dos días que estés ahí dale que te pego te lo haces.

No se cómo no te detecta el CAS ni el freno de mano eléctrico, si no estuvieran habilitados en la BSI no funcionaría...

Me da que va a ser por la interface no ser full-chip, normalmente las que vienen con Versión B son las "no full-chip", aunque la mia venía con B también y en cambio si me ha leído todos los calculadores correctamente y a hecho todo lo que he querido.

Cuanto te costó la interface?

Y, ¿Podrías poner una foto del cable entero?

Tu coche es un ratito pero de cojo***, no me explico cómo le pueden pasar tantas cosas, aún me quejo del mío jajajaja.

Pues me costo unos 50€

en teoria era fullchip aqui te dejo en enlace de compra

https://www.aliexpress.com/snapshot/0.h ... =427252449

sabes donde conseguir la versión para actualizar Lexia? no lo veo por ningun lado
 #199430  por joele270
 01 Ago 2017, 10:42
En el anuncio no pone en ningún lado que sea full-chip.

Viendo las conexiones del cable, supuestamente no es el completo.

Estaría bien que probaras con otro cable y haber que te marca en los calculadores que te marca no presente.

Para descargar el firmware 4.3.4 de la interface, pincha este enlace:

https://etacsdecoder.com/forum/attachment.php?aid=759

Deberás registrarte para descargarlo.
 #199431  por Nawe18
 01 Ago 2017, 10:55
joele270 escribió:
01 Ago 2017, 10:42
En el anuncio no pone en ningún lado que sea full-chip.

Viendo las conexiones del cable, supuestamente no es el completo.

Estaría bien que probaras con otro cable y haber que te marca en los calculadores que te marca no presente.

Para descargar el firmware 4.3.4 de la interface, pincha este enlace:

https://etacsdecoder.com/forum/attachment.php?aid=759

Deberás registrarte para descargarlo.
pues vaya si no es completo
:(
pensaba que si cago en todo, lo de otro cable difícil si no lo compro , probare la actualizacion a ver si así reconoce alguna cosa mas
 #199432  por Nawe18
 01 Ago 2017, 12:38
joele270 escribió:
31 Jul 2017, 19:25
Jajajaja, ves como si funciona...

Lo dicho, actualiza a la 7.83 y la interface a la 4.3.4.

Decirte que a partir de la 7.58 del DiagBox, hay una buena diferencia en tiempo de carga, lo notarás, también noté cambio de la 7.82 a la 7.83 .

Las actualizaciones se llevan su tiempo si, pero en dos días que estés ahí dale que te pego te lo haces.

No se cómo no te detecta el CAS ni el freno de mano eléctrico, si no estuvieran habilitados en la BSI no funcionaría...

Me da que va a ser por la interface no ser full-chip, normalmente las que vienen con Versión B son las "no full-chip", aunque la mia venía con B también y en cambio si me ha leído todos los calculadores correctamente y a hecho todo lo que he querido.

Cuanto te costó la interface?

Y, ¿Podrías poner una foto del cable entero?

Tu coche es un ratito pero de cojo***, no me explico cómo le pueden pasar tantas cosas, aún me quejo del mío jajajaja.
hola joele pues nada al final en la versión 7.66 ha petado y me pide autentificacion y no me deja ponerla manual... así que mi gozo en un pozo ahora a empezar de 0 verdad?
 #199455  por joele270
 01 Ago 2017, 18:13
Joer... Pues si, a empezar de nuevo.