Página 5 de 7

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:31 Oct 2018, 18:33
por Jeandri
Yo lo tengo en una maquina virtual con Windows XP, 2 nucleos asignados y 3Gb de RAM (que posteriormente subí a 4Gb) y me va muy bien. Todo eso con la verison 7.83.

Un saludo.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 13:37
por jonnye
No sé si el 9.12 de este enlace funciona..

http://blog.obd2diy.fr/2017/11/17/PSA-d ... 3-11-2017/

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 15:25
por joele270
jonnye escribió:
08 Nov 2018, 13:37
No sé si el 9.12 de este enlace funciona..

http://blog.obd2diy.fr/2017/11/17/PSA-d ... 3-11-2017/
Yo lo instalé y me corrompió todo DiagBox completo al restaurar un punto de restauración a la 7.83 ya que la 9.12 pedía licencia y no había manera de saltarla, solucion, reinstalar todo de cero de nuevo.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 17:01
por miguelidanez
El Diagbox de ese enlace es el 9.12 original y sin parchear. Lo indica bien claro que es solo para experimentación y desarrollo. NO LLEVA PARCHE para hacerlo funcionar, por lo que no sirve. Un poco más abajo está el enlace de la última versión que funciona.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 18:39
por jrgbel
joele270 escribió:
08 Nov 2018, 15:25
jonnye escribió:
08 Nov 2018, 13:37
No sé si el 9.12 de este enlace funciona..

http://blog.obd2diy.fr/2017/11/17/PSA-d ... 3-11-2017/
Yo lo instalé y me corrompió todo DiagBox completo al restaurar un punto de restauración a la 7.83 ya que la 9.12 pedía licencia y no había manera de saltarla, solucion, reinstalar todo de cero de nuevo.
Menuda faena volverlo a instalar de nuevo, se de alguna vez que lo has podido salvar restaurando a un punto anterior

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 18:59
por jonnye
miguelidanez escribió:
08 Nov 2018, 17:01
El Diagbox de ese enlace es el 9.12 original y sin parchear. Lo indica bien claro que es solo para experimentación y desarrollo. NO LLEVA PARCHE para hacerlo funcionar, por lo que no sirve. Un poco más abajo está el enlace de la última versión que funciona.
Gracias por contestar.

8.38 será la última versión que funciona ?
8.42 está más abajo de la nota de confirmación.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:08 Nov 2018, 19:46
por joele270
jrgbel escribió:
08 Nov 2018, 18:39
joele270 escribió:
08 Nov 2018, 15:25
jonnye escribió:
08 Nov 2018, 13:37
No sé si el 9.12 de este enlace funciona..

http://blog.obd2diy.fr/2017/11/17/PSA-d ... 3-11-2017/
Yo lo instalé y me corrompió todo DiagBox completo al restaurar un punto de restauración a la 7.83 ya que la 9.12 pedía licencia y no había manera de saltarla, solucion, reinstalar todo de cero de nuevo.
Menuda faena volverlo a instalar de nuevo, se de alguna vez que lo has podido salvar restaurando a un punto anterior
Si, pero esta vez.... No hubo suerte...

En fin ya está de nuevo funcionando :ico13:

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 12:07
por jonnye
joele270 escribió:
08 Nov 2018, 19:46
jrgbel escribió:
08 Nov 2018, 18:39
joele270 escribió:
08 Nov 2018, 15:25
jonnye escribió:
08 Nov 2018, 13:37
No sé si el 9.12 de este enlace funciona..

http://blog.obd2diy.fr/2017/11/17/PSA-d ... 3-11-2017/
Yo lo instalé y me corrompió todo DiagBox completo al restaurar un punto de restauración a la 7.83 ya que la 9.12 pedía licencia y no había manera de saltarla, solucion, reinstalar todo de cero de nuevo.
Menuda faena volverlo a instalar de nuevo, se de alguna vez que lo has podido salvar restaurando a un punto anterior
Si, pero esta vez.... No hubo suerte...

En fin ya está de nuevo funcionando :ico13:
Cada vez lo harás más rápido no ?
jeje

Lo instalas por encima o lo borras antes de alguna forma ?