Página 6 de 7

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 13:25
por joele270
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 12:07
Cada vez lo harás más rápido no ?
jeje

Lo instalas por encima o lo borras antes de alguna forma ?
Si, experiencia ya tengo, por manifacero y curioso lo habré reinstalado como 7-8 veces así que bueno, no me cabrea tener que volverlo a instalar, era algo que ya sabía que podía pasar y pues nada.

Ejecuto un archivo llamado diagbox_cleaner y luego borro todas las carpetas que hay en C de DiagBox y a volver a instalar de nuevo.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 13:51
por jonnye
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 13:25
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 12:07
Cada vez lo harás más rápido no ?
jeje

Lo instalas por encima o lo borras antes de alguna forma ?
Si, experiencia ya tengo, por manifacero y curioso lo habré reinstalado como 7-8 veces así que bueno, no me cabrea tener que volverlo a instalar, era algo que ya sabía que podía pasar y pues nada.

Ejecuto un archivo llamado diagbox_cleaner y luego borro todas las carpetas que hay en C de DiagBox y a volver a instalar de nuevo.
Recuerdas en que ruta están las carpetas de C a borrar ?

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 18:09
por joele270
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 13:51
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 13:25
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 12:07
Cada vez lo harás más rápido no ?
jeje

Lo instalas por encima o lo borras antes de alguna forma ?
Si, experiencia ya tengo, por manifacero y curioso lo habré reinstalado como 7-8 veces así que bueno, no me cabrea tener que volverlo a instalar, era algo que ya sabía que podía pasar y pues nada.

Ejecuto un archivo llamado diagbox_cleaner y luego borro todas las carpetas que hay en C de DiagBox y a volver a instalar de nuevo.
Recuerdas en que ruta están las carpetas de C a borrar ?
C: APP
C: APPLIC
C: AWROOT
C: Backup_DB

Esas 4 carpetas son las de DiagBox compi birras:

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 19:23
por jonnye
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 18:09
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 13:51
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 13:25
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 12:07
Cada vez lo harás más rápido no ?
jeje

Lo instalas por encima o lo borras antes de alguna forma ?
Si, experiencia ya tengo, por manifacero y curioso lo habré reinstalado como 7-8 veces así que bueno, no me cabrea tener que volverlo a instalar, era algo que ya sabía que podía pasar y pues nada.

Ejecuto un archivo llamado diagbox_cleaner y luego borro todas las carpetas que hay en C de DiagBox y a volver a instalar de nuevo.
Recuerdas en que ruta están las carpetas de C a borrar ?
C: APP
C: APPLIC
C: AWROOT
C: Backup_DB

Esas 4 carpetas son las de DiagBox compi birras:
Muchas gracias tío !

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 19:26
por jonnye
Instalar directamente alguna versión más actual a la 7.01 es posible ?

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 21:31
por joele270
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 19:26
Instalar directamente alguna versión más actual a la 7.01 es posible ?
La 7.83 tengo yo.

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:10 Nov 2018, 22:16
por jonnye
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 21:31
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 19:26
Instalar directamente alguna versión más actual a la 7.01 es posible ?
La 7.83 tengo yo.
Instalable sin pasar por versiones anteriores y tener que actualizar ?

Re: Diagbox-lexia y windows 10, compatibles?

MensajePublicado:11 Nov 2018, 14:49
por joele270
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 22:16
joele270 escribió:
10 Nov 2018, 21:31
jonnye escribió:
10 Nov 2018, 19:26
Instalar directamente alguna versión más actual a la 7.01 es posible ?
La 7.83 tengo yo.
Instalable sin pasar por versiones anteriores y tener que actualizar ?
No, debes instalar de una en una, una tarde entera y hecho.