• hasta que versión funciona bien

  • Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.

Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.
 #202174  por Charli57
 25 Feb 2018, 12:17
Hola,estoy instalando diagbox,he instalado hasta la versión 7.57,que por cierto es lentisimo
Hasta que versión habeis instalado sin que de problemas?
 #202175  por joele270
 25 Feb 2018, 13:57
Que procesador tienes?

Hasta la versión 7.57 va lentorro, en la 7.58 ya va más tapido.

Y el cambio que más noté fue de la 7.82 a la 7.83 y va muy bien.

Yo tengo esa versión, la 7.83
 #202177  por Charli57
 25 Feb 2018, 16:12
Ok
Muchas gracias
 #202179  por Charli57
 25 Feb 2018, 22:16
Hola,he instalado el diagbox cuatro veces ,hasta la actualizacion. 7.62 perfecto pero cuando quiero instalar la 7.66 que es la siguiente me sale una pantalla que dice " se ha producido un error Reiniciar el util"
Ya no se que hacerle.
Alguien sabe a que se debe?
Lo instalo en un portatil con el windows xp y sin internet y cuando llega a este punto ya no puedo hacer nada
 #202237  por Charli57
 28 Feb 2018, 19:26
Me quedo con la 7.62, me doy por vencido.
Tampoco creo que mejore mucho el programa de esta versión a la 7.83
De todas formas,"las uvas deben de estar verdes"
No hay forma de pasar de esta vesion
 #202240  por tatel
 28 Feb 2018, 23:38
Podría ser que falle visualC 2005? Has visto algún error tipo msvcp80.dll?

O quizá te convendría descargarte otra iso, y otro juego de actualizaciones, a lo peor las que tienes se han corrompido por algún motivo.

Entiendo perfectamente que ya estés harto, esto del software PSA es lo más frustrante que he visto desde el soporte USB para Windows 95
 #202241  por Charli57
 01 Mar 2018, 00:10
Gracias por tu interes,me he descargado de un enlace que tiene el blog de antonio carrasco y tengo el dvd ue me venía con los cables que he comprado de china y en los dos me hace igual,he instalado visual c 2008 y me sale cuando actualizo la 7.66 el error reniciar el util y vuelta a empezar,desistala y vuelve a instalar todo.
He decidio quedarme con la 7.62 después de nueve instalaciones,soy una persona paciente pero todo tiene un limite y es el único error que me da.
algún enlace que hayáis probado que va bien?
Gracias
 #202248  por tatel
 02 Mar 2018, 02:28
Si has probado dos isos distintas y te dan las dos el mismo error, entonces el fallo seguramente estará en tu ordenador o en el proceso de instalación que sigues
.
Para instalar diagbox puedes usar una máquina vieja que ya tuviera el XP, las máquinas con por ejemplo Windows 7 ya vienen con discos duros SATA, etc, y esas cosas dan problemas porque diagbox solo saber usar discos duros IDE. Este no es el único problema de ese tipo. Además, aunque puedes entrar en la BIOS y decirle que use el disco duro en modo IDE, estarías desperdiciando buena parte de la potencia y velocidad de esa máquina, es como ponerle un limitador al motor de tu coche. En las máquinas que vienen con un Windows más moderno que XP es mejor instalar diagbox en una máquina virtual que se crea fácilmente usando virtualbox. Instalas virtual box, creas una máquina virtual para Windows XP, instalas en esa máquina virtual un XP y luego diagobox. Eso por lo que toca al ordenador.

Por lo que toca al proceso de instalación, no imagino que puede pasar, si tienes el .NET 3.5 SP 1 y visual c 2005 en principio la 7.66 no tendría que darte ningún problema.

Un saludo, y ánimo