• App FAP, información sobre filtro de partículas.

  • Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.

Por favor, no utilices mensajes privados o WhatsApp para resolver tus dudas. ¡Compártelas! Nuestro sentido es transmitir sabiduría. Si lo haces en privado, mañana no estará disponible.
Espacio dedicado a las INSTRUCCIONES de cómo codificar, configurar o diagnosticar desde Lexia y DiagBox.
 #212200  por joele270
 25 Jul 2020, 10:19
Karlitosss escribió:
25 Jul 2020, 08:17
joele270 escribió:
25 Jul 2020, 00:38
Karlitosss escribió:
24 Jul 2020, 23:08
Hola chicos, tengo un problema y es que la app FAP no me comunica con la ECU del C5.
En mi anterior C4 2.0HDi 138cv con centralita Siemens me conectaba perfectamente, pero en el C5 2.0HDi 138cv con ECU Delphi no comunica.
No me da error del adaptador (es el 1.5) y al adaptador se conecta, pero queda el mensaje de conectando a la ECU y hace varios intentos pero no consigue conectarse.
Sin embargo la app Torque si que conecta y me da los datos pero me gusta la app FAP para ver ciertos detalles.
A alguno os ha pasado en este coche y hay que configurar algo??

Saludos!!
Yo no tenía problema con la misma ECU, es extraño.

Y conseguiste alguna solución??
A mi me iba perfectamente, lo único que puedes hacer es volver a instalarla y a ver...
 #212202  por Karlitosss
 25 Jul 2020, 10:26
joele270 escribió:
25 Jul 2020, 10:19
Karlitosss escribió:
25 Jul 2020, 08:17
joele270 escribió:
25 Jul 2020, 00:38
Karlitosss escribió:
24 Jul 2020, 23:08
Hola chicos, tengo un problema y es que la app FAP no me comunica con la ECU del C5.
En mi anterior C4 2.0HDi 138cv con centralita Siemens me conectaba perfectamente, pero en el C5 2.0HDi 138cv con ECU Delphi no comunica.
No me da error del adaptador (es el 1.5) y al adaptador se conecta, pero queda el mensaje de conectando a la ECU y hace varios intentos pero no consigue conectarse.
Sin embargo la app Torque si que conecta y me da los datos pero me gusta la app FAP para ver ciertos detalles.
A alguno os ha pasado en este coche y hay que configurar algo??

Saludos!!
Yo no tenía problema con la misma ECU, es extraño.

Y conseguiste alguna solución??
A mi me iba perfectamente, lo único que puedes hacer es volver a instalarla y a ver...
Lo he echo varias veces.
Desemparejar el OBD del móvil y ni con esas.
No se me ocurre nada más que hacer porque en la descripción de la app pone la ECU DMC3.4 que es la delphi del C5 como soportada noentender:
 #212216  por rovi
 26 Jul 2020, 13:23
Por cierto, alguien me puede decir nombre o referencia del aditivo para mi modelo (3.0 v6 HDi, año 2010) porque he visto alguno original anunciado y si me puedo evitar pagar los 130 eurillos del servicio oficial... No quiero arriesgar a que no sea compatible. Saludos.
 #212217  por joele270
 26 Jul 2020, 14:36
rovi escribió:
26 Jul 2020, 13:23
Por cierto, alguien me puede decir nombre o referencia del aditivo para mi modelo (3.0 v6 HDi, año 2010) porque he visto alguno original anunciado y si me puedo evitar pagar los 130 eurillos del servicio oficial... No quiero arriesgar a que no sea compatible. Saludos.
Si vas a Citroen, con tu matrícula te lo traen el que exactamente lleva.
 #212218  por rovi
 26 Jul 2020, 14:47
He leído que depende del color del conector del depósito y que debe coincidir con el tapón de la garrafa. Es así o hay que mirar algo más?
 #212219  por rovi
 26 Jul 2020, 15:39
Ya, la cosa es que hay varios kit originales anunciados por wallapop y demás y salen por un buen pico menos...
 #212220  por rovi
 26 Jul 2020, 16:43
Tengo varios fichados y la mayoría son los del tapón de la garrafa azul.
Si miro el conector y es el mismo color se supone que vale? 🤔🤔🤔🤔
 #212221  por Karlitosss
 26 Jul 2020, 20:12
joele270 escribió:
25 Jul 2020, 10:19
Karlitosss escribió:
25 Jul 2020, 08:17
joele270 escribió:
25 Jul 2020, 00:38
Karlitosss escribió:
24 Jul 2020, 23:08
Hola chicos, tengo un problema y es que la app FAP no me comunica con la ECU del C5.
En mi anterior C4 2.0HDi 138cv con centralita Siemens me conectaba perfectamente, pero en el C5 2.0HDi 138cv con ECU Delphi no comunica.
No me da error del adaptador (es el 1.5) y al adaptador se conecta, pero queda el mensaje de conectando a la ECU y hace varios intentos pero no consigue conectarse.
Sin embargo la app Torque si que conecta y me da los datos pero me gusta la app FAP para ver ciertos detalles.
A alguno os ha pasado en este coche y hay que configurar algo??

Saludos!!
Yo no tenía problema con la misma ECU, es extraño.

Y conseguiste alguna solución??
A mi me iba perfectamente, lo único que puedes hacer es volver a instalarla y a ver...

Tienes alguna de las opciones de Fast Comunication o Force CAN Protocol activadas??
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31