• Mapas rt3 2014/2015

  • Espacio dedicado al Navidrive RT3

Espacio dedicado al Navidrive RT3
 #184235  por Abelin
 09 Nov 2014, 23:11
Gracias por la aportación
Saludos
 #184253  por cassaefe
 11 Nov 2014, 10:40
Muchísimas Gracias MASKCOTO!!!
 #184631  por xresident
 24 Nov 2014, 20:24
Hola. Algún consejo a la hora de grabar el mapa. Velocidad, programa, no se!!!!, tengo las versiones anteriores y a veces coge el mapa y otras no me lo lee. Esta en concreto no me la lee(grabada con Nero a 24x en Verbatín). El original que venía con el coche lo pilla a la primera(lo cual me descarta que el lector esté sucio y.... aunque así fuese, ¿Cómo limpiáis la lente?, cd limpiador??? o mejor no tocar.

Ah... por cierto, esta probado, lo comento porque baje hace tiempo unos que los probé en varios cd´s y no hubo manera de que los leyera.
Un saludo.
 #184646  por rufo600
 25 Nov 2014, 09:19
Y aqui con radares integrados a fecha 30/10/14
https://mega.co.nz/#!lBIWHYBL!QQYHAXswU ... zwJS6PvtiI

Fuente: c4atreros.es

Xau2!!!
 #184715  por cassaefe
 28 Nov 2014, 09:21
@RUFO600: Muchísimas Gracias por tu aportación con los radares integrados. La verdad, que todos los miembros aquí presentes te lo agradecemos un montóóón:-)!!!


@XRESIDENT: Comentarte que a mi me funciona perfectamente. El RT3 2014/2015 proporcionado por el compañero MASKCOTO lo tengo grabado en un CD-RW (Verbatim) grabado, eso sí, a 10x con el Nero y asegurarte que funciona al igual que el CD original de la casa que tenía del 2012.


Este fin de semana grabaré el proporcionado por nuestro compañero RUFO600 (con los radares integrados). Ya os comentaré qué tal 'rula' la cosa;-)


Saludos
Fernando.
 #184748  por xresident
 30 Nov 2014, 06:16
Gracias cassaefe. Probaré en algún cd-rw a ver si lo quiere.
 #184801  por Rayden1983
 02 Dic 2014, 14:50
Muchísimas gracias compañero. Directo para el RT3 de mi C6.
 #184802  por xresident
 02 Dic 2014, 15:13
Bueno, después de tanto insistir, ayer volví a grabar el mapa con radares en un cd-rw Philips a 10X y lo ha cogido. La verdad es, que el 2013-2014 que tengo en un cd-r TDK "el que hasta ahora llevaba" siempre ha funcionado, pero hay días que lo coge a la primera y otros que me da error de lectura cd; esto también me lo hace con los anteriores. Y digo yo...¿puede ser que la lente esté sucia?, pues si lo coge y va bien pero cuando le da el puntazo no lo quiere o a mitad de un trayecto se queda el mapa en blanco y luego de repente empieza ha aparecer poco a poco hasta volverse a ver por completo las calles; ¿podría ser suciedad, o la lente está un poco tocada?.
Saludos.