Página 1 de 3

Instalacion de rt3

MensajePublicado:22 Nov 2015, 19:12
por derek1
Buenas tod@s, hace mucho que no entraba, he estado fuera bastante tiempo. Quería preguntaros ahora tengo un peugeot 407, y Quería instalarle el rt3. He conseguido uno de segunda mano y creo que esta completo, conoceis algún lugar en valladolid o cerca donde lo instalen? Yo entre que no tengo mucho tiempo y soy muy torpe con la electronica no me quiero arriesgar a que el coche explote jeje si alguno sabe instalarlo y es de por aqui que me lo diga y llegamos a un acuerdo.
Muchos saludos y abrazos, haber si el próximo aňo en la cisterniga os veo, quien no me recuerde soy el que hace 2 aňos fui con el peugeot 407 azul jeje

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:07 Dic 2015, 21:38
por derek1
Nadie cerca de valladolid sabe instalar un rt3??? oops;:

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:07 Dic 2015, 23:57
por Abelin
Hola
Este es un navegador muy antiguo y es difícil encontrar las piezas.
Te dejo un enlace, en el que "Somi" explica un poco el problema que puedes tener.
Ya que casi todo que compres para este navegador, no te va ha servir, en un posible cambio a otro navegador.
Saludos

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:19 Feb 2019, 20:23
por Paxeco
una pregunta a día de hoy me merece la pena pasar del RD4 a un rt3 o no? por favor es urgente
Gracias
Un saludo

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:20 Feb 2019, 08:27
por joele270
Paxeco escribió:
19 Feb 2019, 20:23
una pregunta a día de hoy me merece la pena pasar del RD4 a un rt3 o no? por favor es urgente
Gracias
Un saludo
No, no vale la pena

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:20 Feb 2019, 11:50
por Abelin
Hola
Mi opinión personal, como te han comentado es que NO te merece la pena.
Saludos

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:20 Feb 2019, 12:57
por Paxeco
Es que vi un navegador android y creo que se lo voy a instalar es para un 407 pero voy a ver si puedo hacer la conversión si en ese caso puedo haré un brico por si alguien está interesado
Gracias
Un saludo

Re: Instalacion de rt3

MensajePublicado:20 Feb 2019, 20:01
por joele270
Paxeco escribió:
20 Feb 2019, 12:57
Es que vi un navegador android y creo que se lo voy a instalar es para un 407 pero voy a ver si puedo hacer la conversión si en ese caso puedo haré un brico por si alguien está interesado
Gracias
Un saludo
Yo según la experiencia de cercanos, siempre las pantallas chinorras android acaban teniendo fallos, cuelgues, reinicios por escasa RAM...

Yo pondría siempre uno original aún que cueste mas caro, puestos a gastar, que sea en algo seguro y fiable.