• BRICO: Como Instalar cable USB en RT4

  • Sistema de navegación RT4 y RT5

Sistema de navegación RT4 y RT5
 #205723  por jonnye
 20 Oct 2018, 20:30
Tomo nota, a ver si en C8 es igual
 #205734  por jrgbel
 21 Oct 2018, 12:32
jonnye escribió:
20 Oct 2018, 20:30
Tomo nota, a ver si en C8 es igual
Es igual en tu coche, no va a a tener problemas.
Yo me fabrique el cable para montarlo en el rt5, es muy sencillo
 #205744  por jonnye
 22 Oct 2018, 09:33
jrgbel escribió:
21 Oct 2018, 12:32
jonnye escribió:
20 Oct 2018, 20:30
Tomo nota, a ver si en C8 es igual
Es igual en tu coche, no va a a tener problemas.
Yo me fabrique el cable para montarlo en el rt5, es muy sencillo
Gracias:
a ver si un día lo hago a ver que tal.
 #206931  por Pacovalls
 09 Feb 2019, 13:27
Hola a todos:

Yo he optado por comprar el cable 6574JH en el concesionario Citroen, y después de hacer la instalación del cable y activar el USb con los mirascript, me aparece la opción del USB en la configuración de audio pro sin poder acceder, pero cuando pincho un usb en el cable no aparece como fuente en el source y no ser reproduce nada.

Todas las demás fuentes de source funciona
Radio, CD, Jukebox y Cargador de CD (Tendo instalado un Lector Yatour con Bluetooth para el teléfono)

No se si me dejado algo por activar para que funcione.

Gracias
 #208290  por GIANTito
 07 Jun 2019, 17:26
Pacovalls escribió:
09 Feb 2019, 13:27
Hola a todos:

Yo he optado por comprar el cable 6574JH en el concesionario Citroen, y después de hacer la instalación del cable y activar el USb con los mirascript, me aparece la opción del USB en la configuración de audio pro sin poder acceder, pero cuando pincho un usb en el cable no aparece como fuente en el source y no ser reproduce nada.

Todas las demás fuentes de source funciona
Radio, CD, Jukebox y Cargador de CD (Tendo instalado un Lector Yatour con Bluetooth para el teléfono)

No se si me dejado algo por activar para que funcione.

Gracias
Es raro... yo de ti desmontaba y comprobaba todas las conexiones.
O lo comentaba en el concesionario a ver si pudiera ser un cable defectuoso
 #208338  por jrgbel
 11 Jun 2019, 15:03
A mi, alguna vez el pincho no lo detecta, lo tengo que meter varias veces hasta que al fina l funciona. Creo que el pincho que uso es de mala calidad, con otros mejores no me pasa
 #208492  por Rarwin
 22 Jun 2019, 13:34
Que buen aporte!
En cuanto tenga algo de tiempo, compro las piezas y lo monto.

Gracias y un saludo!
 #208884  por jonnye
 17 Ago 2019, 20:15
jrgbel escribió:
21 Oct 2018, 12:32
jonnye escribió:
20 Oct 2018, 20:30
Tomo nota, a ver si en C8 es igual
Es igual en tu coche, no va a a tener problemas.
Yo me fabrique el cable para montarlo en el rt5, es muy sencillo
Pues si,
Lo hice de aquella fabricando un cable aprovechando un viejo conector y listo.