Página 2 de 2

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:23 Nov 2014, 14:32
por murasa
me lo he descargado y he descomprimido el de España, que es lo que tengo que grabar en el cd, ya que vienen varias carpetas y si lo tengo que grabar en iso o como.

gracias

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:24 Nov 2014, 19:02
por Vegca
Descargado. ok: He podido actualizar el soft al 8.31 sin problema pero a la hora de grabar los mapas o radar a cd me da error siempre... noentender: No sé cuantos cd's he gastado hoy... Sabéis qué puede pasarme?

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:24 Nov 2014, 19:58
por manchego
Hola, yo lo actualice desde un pendrive formateado en FAT32. Simplemente copie en él los archivos que salieron al descomprimir el que me descargué.

Saludos

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:25 Nov 2014, 03:36
por Vegca
Pero eso a través del USB BOX? Lo digo pq también lo he probado pero no lee el lápiz. Cierto es que no lo he formateado antes de copiar. Mañana lo probaré formateando a ver si hay suerte y ya os comento. Saludos!!

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:25 Nov 2014, 13:47
por gabiiiC5
Se refiere al USB propio de RT4. DebeS activar antes esa entrada del RT4 con mirascripts y conseguir el cable.
Entonces podrás actualizar por USB e incluso reproducir MP3.

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:25 Nov 2014, 17:45
por Vegca
Gracias Gabiii, pues me pillas totalmente descolocado. No he leído nada sobre ese tema así que me tendré que poner las pilas. Gracias por la ayuda!!

Re: Mapas 2014/2015 para RT4

MensajePublicado:12 Dic 2014, 21:06
por Vegca
Al final conseguí grabarlos en Cd, soy un pelín testarudo... Jajaja.
Así que ya los tengo instalados y funcionando!!!! yeah::
Lo que he visto, no sé si estoy equivocado, es que los radares son de 2012. Puede ser?
Magnífico aporte chicos!!!! :ico16: