Página 4 de 5

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:23 Sep 2018, 14:38
por MildoscientoST
Muchas gracias a ambos. Voy pidiendo cita en el conce. ;)

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:26 Sep 2018, 13:04
por MildoscientoST
Parece que el telecodificado no soluciona el problema pantban_:

Se ha pedido una asistencia on-line a ver... :shock:

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:26 Sep 2018, 13:36
por joele270
MildoscientoST escribió:
26 Sep 2018, 13:04
Parece que el telecodificado no soluciona el problema pantban_:

Se ha pedido una asistencia on-line a ver... :shock:
Pero has ido a un SO, verdad?

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:26 Sep 2018, 17:06
por MildoscientoST
Sip. Garaje Leon de Albacete

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:29 Sep 2018, 15:05
por Almartin
Es porque tu equipo ahora mismo tiene los ficheros de calibración de un Citroën C5, al haber clonado el disco de un equipo de C5 impide realizar telecodificacion automática, tienen que telecargar ese equipo y es posible que para ello primero haya que borrar la calibración que ya tiene.

saludos

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:01 Oct 2018, 18:19
por MildoscientoST
Muchas gracias Almartin,

te agardeceria mucho si me pudieses indicar cómo puedo proceder para recalibrar mi equipo RT para mi c6, o qué debo indicar en el concesionario para que sepamos cómo proceder? porque estamos en via muerta...

O si se te ocurre alguna otra solución, bienvenida será.

Gracias de nuevo!

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:09 Oct 2018, 22:41
por MildoscientoST
Seguimos en impasse. alguna idea? pantban_:

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:09 Oct 2018, 22:52
por Almartin
¿El servicio oficial no te da solucion?
Con los pasos que te he indicado deberían saber cómo proceder para telecargar y telecodificar tu navegador. Son operaciones elementales para taller y se hacen con el útil de diagnosis.

Si aún así no les permite hacerlo, es por lo de la calibración que no es de c6 y si es eso,en un servicio oficial no te van a poder dar solución alguna.

Saludos