Página 2 de 5

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:04 Nov 2016, 14:02
por MildoscientoST
Mil gracias Rufus... Ahora a buscar uno que funcione bien ;)

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:04 Nov 2016, 16:03
por rufo600
Yo tengo los archivos de imagen de mi RT4 que me generaron tanto el Acronis como el HDClone, si quieres te los paso y pruebas (obviamente bajo tu responsabilidad) en otro HD ok: ;)
Xau2!

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:04 Nov 2016, 19:24
por MildoscientoST
Muchas gracias.

Se supone que valdrán para mi c6, no?

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:04 Nov 2016, 22:42
por rufo600
Buenas si es un RT4 debería.... es mas, mi RT4, que lo compré de segunda mano, tenía puesto el VIN de un C6 :ico13: :ico13: :ico13: :ico13: :ico13:
En el subforo de RT4/5 ya están subidos los ficheros. Ojo si tienes un RT5 (tiene bluetooth) ya que no creo que funcione.
Xau2!!

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:05 Nov 2016, 12:39
por MildoscientoST
Mil gracias Rufus, te debo al menos una cerveza birras:

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:07 Nov 2016, 10:31
por MildoscientoST
Creo que le voy a montar un Hdd-Estado-Solido-ssd-Transcend-32gb-2-5-Pata-Interno

Imagen

Dónde dices que has subido la imagen de tu HDD?

Saludos

Fernando

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:07 Nov 2016, 12:39
por rufo600
Buenas, están en el subforo de RT4/5....
Por cierto al desmontar el HD del RT4, ten sumo cuidado con el cable flex de datos de CD y HD, es bastante frágil y como se rompa.... por lo que leí no hay repuesto..
Xau2 y suerte!

Re: Ayuda / No arranca la pantalla ....

MensajePublicado:07 Nov 2016, 12:54
por Abelin
Hola
Movido al la sección correspondiente.
Saludos