Página 6 de 8

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:17 Nov 2020, 17:30
por SilentMarivs
Era un Fiat 500, ese sensor es aparte de todo, se alimenta de la bombilla de marcha atrás y trae su propio altavoz.

Yo creo que con la cámara no hace falta sensor de parking, y delante ya es osentación :ico13: :ico13:

Por cierto mañana me traen ya la esfera, pero creo que ya lo tienes controlado ok:

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:17 Nov 2020, 18:07
por Pedro Perez
SilentMarivs escribió: 17 Nov 2020, 17:30 Era un Fiat 500, ese sensor es aparte de todo, se alimenta de la bombilla de marcha atrás y trae su propio altavoz.

Yo creo que con la cámara no hace falta sensor de parking, y delante ya es osentación :ico13: :ico13:

Por cierto mañana me traen ya la esfera, pero creo que ya lo tienes controlado ok:
Controlado controlado...

Voy a poco a poco, quedan cosillas por hacerle.

A propósito, esta semana cojo vacas desde el jueves, son 3 días pero al fin y al cabo, vacas. Pues quiero ponerme con la caja de válvulas, a ver que saco, je je je

saludos

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:23 Nov 2020, 18:47
por Pedro Perez
Silent,has conectado ya la bateria?, si es así, por favor, enviame una foto de la configuración del can bus, porfita. noentender: noentender: noentender:

saludos

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:25 Nov 2020, 13:24
por Pedro Perez
Pregunta para Mario, que me suena tuvo este problema.

¿por que se come la bateria la radio?

3 días el coche parado y bateria Ko,
:| :|

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:25 Nov 2020, 16:47
por SilentMarivs
Si me pasaba, porque le puse un enchufe en el OBD2 para que la radio cogiera datos de la ecu y la bsi no se apagaba. Lo solucione poniendo un cable en y conectando la alimentación del aparato odb2 al mechero para que se apagará con el contacto

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:25 Nov 2020, 16:59
por Pedro Perez
Si, solución es, el asunto es que no estaba conectado el OBD2

Estoy pensando que no corte el positivo bajo llave, que la ecu lo mantenga activo por algo. probare a sacar un directo bajo llave y a ver qué sucede.

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:27 Nov 2020, 12:12
por Pedro Perez
Pues nada, después de mucho googlear, parece ser que he dado con la solución.
En el menú de la radio, hay una opción de que se apague el aparato, pudiendo darle tu el tiempo que deseas que se apague al 100x100 la unidad.
Aclaro. Aunque apaguemos el coche, es decir, quitemos el contacto, la radio si no está dentro de la opción que comento, se mantendrá, internamente encendida, parece que se ha apagado, pero no es así, sigue consumiendo el sistema Android, como en un móvil que no apagas, pues va consumiendo la batería, y no queda apagada por completo.
Los que tengáis este tipo de radio, Android, en muchas ocasiones, tras 2 o 3 días sin arrancar el vehículo, al igual que a mi me ha pasado, os encontrareis la batería muy baja, o, incluso la imposibilidad de arrancar el vehículo. Esto es por lo que he comentado.
Dentro de los menús de la radio, hay una opción, que seguramente, os habréis encontrado y no sabes para lo que sirve. Se llama RETARDO DE APAGADO.
Bien, esta opción, de fabrica, viene por defecto en Sin retardo. Os habréis dado cuenta, de que la radio, cuando arrancamos, esta inicia directamente donde lo habíamos dejado, es decir, mantiene la memoria de como estaba antes de apagar el coche. No tiene que ver nada con el cable amarillo del mantenimiento de la batería.
Esta opción, esta diseñada, para que cuando bajemos del vehículo, al volver al mismo, no tenga que cargar todo el sistema android. Ejemplo: Paramos a repostar, cuando volvemos a arrancar, la radio vuelve rápidamente donde estábamos, es decir, el sistema Android, no se ha descargado y esta activo y no hay que esperar a que arranque, tema útil en el aspecto del GPS.
No quiero liar más el asunto, pues no se si me he explicado bien.
La opción de retardo, nos permite, dentro de las opciones que lleva, configurarlo por tiempo. Yo si le digo que desde que apago el coche, aguante, por ejemplo, 3 minutos antes de apagar por completo el aparato, paro a comprar el periódico, y antes de los 3 minutos vuelvo a arrancar, no tengo que esperar a que cargue Android. Si me paso de los 3 minutos, cuando arranque, la radio se abra apagado al 100x100, y veréis, que android, empieza a cargar, dado que, hemos dejado a la unidad, pasados esos 3 minutos, o el tiempo que seleccionemos totalmente apagada.

Bueno, si alguien necesita una aclaración, me lo indicais e intentó aclarar. :|

Saludos a todos

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:27 Nov 2020, 12:33
por Dosceseis
Mantienes todas las características viduales del vehículo, como temperaturas, alturas, presión neumáticos etc?

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:27 Nov 2020, 13:50
por Pedro Perez
Dosceseis escribió: 27 Nov 2020, 12:33 Mantienes todas las características viduales del vehículo, como temperaturas, alturas, presión neumáticos etc?
No, tienes que sacarlo, en mi caso, con el torque, aun así, la suspensión no sale y no creo que vaya a salir.

Tengo un problema con la luz diurna, que no enciende y lo más probable, es que le metere un relé para activarlo.

Tema climatizador, funciona, pero cada dos por tres, invade la información del clima la pantalla.

Sobre los sensores de presión, hay que cambiarlos por la frecuencia que usan, no es compatible con el aparato, pero vamos, cuando vaya a cambiar neumáticos, los cogeré por Aliexpress y lo instalare.

Vamos, se va solucionando poco a poco, aprendiendo e investigando.

Es una opcion mas economica que adquirir algún RT, que con el tiempo quedará obsoleto, (RT3, 4 y poco a poco caerá el 5), en el caso como a ti y a mi nos a pasado y a Marius, por avería del RT, a parte, da más versatilidad y tienes la capacidad gratuita de actualización de mapas, radares y demás.
Al Final, me haré con ello, y lo dejaré a mi gusto.
Saludos

Re: Problemas navegador rt4 Citroen c6

MensajePublicado:27 Nov 2020, 13:53
por Pedro Perez
SilentMarius, por favor, cuelga o mandame una foto con la configuracion que tienes en el CanBus de la Radio.

Graciasss, yeah:: yeah::

Saludos a todos