Página 1 de 3

Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:21 Abr 2010, 09:08
por rufo600
Buenas, buscando info sobre las pantallas normales y las de alta resolucion me he encontrado con lo siguiente:

Referencia pantalla alta resolucion valida para RT4/RT5 (800*480): HITACHI TX18D30VM2FAA

Caracterisiticas y compra (por cerca de 45 euros la tienes puesta en casa):
http://www.skyeaglet.com/index.php?gOo= ... oductname=

Fotos:
Imagen
Imagen
Imagen

Fotos de otro foro, donde alguien la compro para sustituir por una que estaba rota y dio como fiable la compra en esa web
Imagen
Imagen


así que ya sabeis, los que la tengáis rota o querais cambiarla por la HD (solo RT4 y RT5) podeis probar a ver que tal.... aparte lo que da algo de confianza es que podeis pagarla con Paypal, donde como bien sabeis hay una proteccion/seguro de la compra.


Xau2!!!!

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:21 Abr 2010, 12:49
por albergirona
esta bien.
como sabes que se acopla al rt4/5?

un saludo.

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:21 Abr 2010, 12:53
por rufo600
albergirona escribió:esta bien.
como sabes que se acopla al rt4/5?

un saludo.
No es que se acople, es que es su pantalla, habria que desmontar obviamente la carcasa que trae, ya puse las otras fotos, donde se ve la pantalla nueva y la rota

Xau2!

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:21 Abr 2010, 13:17
por albergirona
buena aportación.

un saludo.

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:12 May 2010, 08:57
por Satellite
rufo600, me puedes pasar el enlace del otro foro por privado para ver como han hecho la sustitución?

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:12 May 2010, 09:21
por rufo600
Satellite escribió:rufo600, me puedes pasar el enlace del otro foro por privado para ver como han hecho la sustitución?
Enviado!!!

Xau2

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:09 Sep 2014, 18:06
por Reguliver74
Hola sigues teniendo pantallas de rt5?

Re: Cambiar pantalla RT4/RT5

MensajePublicado:10 Sep 2014, 18:11
por Somi
Reguliver74 escribió:Hola sigues teniendo pantallas de rt5?
Al final esas pantallas no eran HD, sólo era el recambio del cristal líquido de las LWD, debian tener pocas, pues varios compañeros del foro lo compraron y sólo les llego a los primeros, al resto le devolvieron el dinero.

Pantallas de RT4, RT5, MyWay completas, nuevas a estrenar tengo alguna ;)