• reinicios n4g navidrive

  • Espacio Navidrive NG4 3D - (WipCom)

Espacio Navidrive NG4 3D - (WipCom)
 #197025  por Carallote
 26 Dic 2016, 22:31
Hola chicos.

He estado leyendo en foros un problema que atañe a nuestro navegador, y es que parece ser que hay algún modelo que, al cabo del tiempo, le da por hacer de inicios cada 30'aprox.

El mío empezó hace 2 semanas y, en nuestro foro amigo c4treros le están dando caña para encontrar una solución dado que el fallo parece que afecta a bastante gente.

El conce dice que no saben nada del tema pero creemos que no quieren aceptar el problema.

Alguien sabe algo sobre el tema?
 #197029  por joele270
 27 Dic 2016, 02:09
El NG4 también con reinicios..? Pensaba que solo era el Rneg...
En C4atreros te ha dicho que por el momento no hay solución porque es verdad.
 #197030  por calambre
 27 Dic 2016, 08:37
Me sucedió,como tu describes, hace unos años. Pase por taller y le hicieron un reset, no me ha vuelto a ocurrir.
 #197031  por esnaucer
 27 Dic 2016, 09:26
A mi me lo hizo una vez. Hice un reset y no me lo ha vuelto hacer de momento.
¿Que versión del firmware tiene?

Saludos y felices fiestas!!!
 #197163  por Carallote
 06 Ene 2017, 18:43
Hola y perdonad por la tardanza en responder pero he tenido liadas las fiestas.
Tengo el fw n42c n42.03.
Acabo de instalar los nuevos mapas por ver si se soluciona.

Cimo hiciste el reset Snauce? 1,3,y 5?

Saludos
 #197176  por esnaucer
 08 Ene 2017, 10:40
Carallote escribió:Hola y perdonad por la tardanza en responder pero he tenido liadas las fiestas.
Tengo el fw n42c n42.03.
Acabo de instalar los nuevos mapas por ver si se soluciona.

Cimo hiciste el reset Snauce? 1,3,y 5?

Saludos
Lo hice como tu dices, con la combinación de teclas. No recuerdo ahora exactamente que combinación era, pero si buscas por el foro esta muy bien explicado.
Desde que lo hice, ya no me ha vuelto a pasar.
 #197310  por Carallote
 18 Ene 2017, 23:54
Hola chicos.
Me he pasado por el conce y me han dicho que SI tienen conocimiento de los reinicios.
Me han dicho que lleve el coche para actualizarme la BSI del navegador, no la del coche, que en un 90% se soluciona con eso.
Si el problema persistirá me dicen que tendrían que mandarlo a Francia a repararlo o cambiarlo por otro reparado.
Haber si esta semana o la que viene puedo llevarles el coche y ya os contaré cómo ha ido.
Saludos
 #197311  por joele270
 19 Ene 2017, 07:50
Carallote escribió:Hola chicos.
Me he pasado por el conce y me han dicho que SI tienen conocimiento de los reinicios.
Me han dicho que lleve el coche para actualizarme la BSI del navegador, no la del coche, que en un 90% se soluciona con eso.
Si el problema persistirá me dicen que tendrían que mandarlo a Francia a repararlo o cambiarlo por otro reparado.
Haber si esta semana o la que viene puedo llevarles el coche y ya os contaré cómo ha ido.
Saludos
La BSI del navegador? Que yo sepa no tiene eso, te actualizaran el software del NG4 jajajaj