A los anemicos se les recomienda comer carne de potro, poco hecha para que no pierda las proteinas.
A mi me gusta CRUDA, como si fuera carpaccio pero en cachos grandes (que se pueda masticar conio).
también esta rica la sangre de la matanza, pero es mas difícil de conseguir en el mercado (y según en que sitio al pedirla te miran con una cara. . . )
Es una lastima que perdamos placeres gastronomicos por manias como el escrupulo, seguro que el perro esta esquisito, también están poniendose de moda los insectos (de hecho las gambas lo son), tengo amigos que se niegan a comer en un restaurante japones por el pescado crudo (Dios, que bueno esta el sushi y el sashimi que es solo pescado crudo y esta reservado a paladares ya acostumbrados a la comida japonesa).
Mi padre tenía un dicho: si esta vivo y te cabe en la boca se puede comer.
chiste:
restaurante chino, la china de turno lellendo el menu:
- de plimelo tenemos calne de lata
-¿de que lata es la carne?
- pues de lata, de la que col-le pol los lincones.
salu2 gastronomicos a la hora de la cena
© Skarchoffen
(acentos suprimidos intencionadamente)
C5-II 2.0 HDi 138 FAP Exclusive (04-2007)
La publicidad no es un adorno, ÚSALA!!