MensajePublicado:22 Ene 2008, 09:58
Ya está, este sp poniendo kalidá a los alimentos pa sacarse un wen pellizco jajajaja
PD. Yo os dejo el jamonero pq tngo 2 en casa xDDDD
PD. Yo os dejo el jamonero pq tngo 2 en casa xDDDD
Comunidad oficial del Club Automovilístico "Club C5 España - Hydractives"
https://hydractives.com:443/
Chevrondorao escribió:Perdona Sabu pero a mi vaca ya la tengo matasellada con estoPues aquí tenemos la Vedella de Girona (Ternera de Girona), denominación de origen protegida...y por supuesto, el cava, que no sé yo si es mejor que el extremeño porque no he probado este último.
además de que tenemos 14 denominaciones de origen mas entre las cuales hay Aceites, Quesos, Jamones y Embutidos, Vinos y CAVA extremeño (mejor que el catalan 100%) Cereza Del Jerte, Pimenton de la Vera (verdad capivilla 110) etc etc.
Saludos desde Extremadura
MALLUS escribió:Mallus te lo prometo que he puesto lo del cava por ty, porque sabia que ibas a picar, jejejejejejeeje, espero sepas aceptar una broma tio, a mi la verdad que ni el nuestro ni el vuestro a mi la sidra el gaitero k esta chapo.............Chevrondorao escribió:Perdona Sabu pero a mi vaca ya la tengo matasellada con estoPues aquí tenemos la Vedella de Girona (Ternera de Girona), denominación de origen protegida...y por supuesto, el cava, que no sé yo si es mejor que el extremeño porque no he probado este último.
además de que tenemos 14 denominaciones de origen mas entre las cuales hay Aceites, Quesos, Jamones y Embutidos, Vinos y CAVA extremeño (mejor que el catalan 100%) Cereza Del Jerte, Pimenton de la Vera (verdad capivilla 110) etc etc.
Saludos desde Extremadura
Eso sí, donde se ponga un buen jamón...que se quite todo lo demás.