Página 4 de 8

MensajePublicado:22 Ene 2008, 09:58
por iRiuskiNha
Ya está, este sp poniendo kalidá a los alimentos pa sacarse un wen pellizco jajajaja

PD. Yo os dejo el jamonero pq tngo 2 en casa xDDDD

MensajePublicado:22 Ene 2008, 10:32
por Capi
Vaya nivel, yo tengo uno y lo uso para el Jamon de la cesta de Navidad,pues el resto del año, lonchas del Merca...

MensajePublicado:22 Ene 2008, 12:40
por iRiuskiNha
xDDD pos yo directamente no lo uso... pq aquí si se compr un jamón antes de que se coma se pudre :?

MensajePublicado:22 Ene 2008, 15:37
por Chevrondorao
Nadaaaaaaaa Marca Extremadura que es la denominacion de lo mejorcito de alimentos de España entera, pero si tenemo de tooooooooooooo señoouuuuuuraaaaaa.

Imagen

Saludos desde Extremaduraaa

MensajePublicado:22 Ene 2008, 16:51
por Sabu
A tu vaca le falta:

Imagen


En galicia tenemos muchas cosas...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Y falta el mejillon denominación de origen, falta el pan etc etc....

Galicia Calidade XD

MensajePublicado:22 Ene 2008, 17:30
por Chevrondorao
Perdona Sabu pero a mi vaca ya la tengo matasellada con esto

Imagen

además de que tenemos 14 denominaciones de origen mas entre las cuales hay Aceites, Quesos, Jamones y Embutidos, Vinos y CAVA extremeño (mejor que el catalan 100%) Cereza Del Jerte, Pimenton de la Vera (verdad capivilla 110) etc etc.

Saludos desde Extremadura

MensajePublicado:22 Ene 2008, 19:00
por MALLUS
Chevrondorao escribió:Perdona Sabu pero a mi vaca ya la tengo matasellada con esto

Imagen

además de que tenemos 14 denominaciones de origen mas entre las cuales hay Aceites, Quesos, Jamones y Embutidos, Vinos y CAVA extremeño (mejor que el catalan 100%) Cereza Del Jerte, Pimenton de la Vera (verdad capivilla 110) etc etc.

Saludos desde Extremadura
Pues aquí tenemos la Vedella de Girona (Ternera de Girona), denominación de origen protegida...y por supuesto, el cava, que no sé yo si es mejor que el extremeño porque no he probado este último. :lol:

Eso sí, donde se ponga un buen jamón...que se quite todo lo demás. :P

MensajePublicado:22 Ene 2008, 19:03
por Chevrondorao
MALLUS escribió:
Chevrondorao escribió:Perdona Sabu pero a mi vaca ya la tengo matasellada con esto

Imagen

además de que tenemos 14 denominaciones de origen mas entre las cuales hay Aceites, Quesos, Jamones y Embutidos, Vinos y CAVA extremeño (mejor que el catalan 100%) Cereza Del Jerte, Pimenton de la Vera (verdad capivilla 110) etc etc.

Saludos desde Extremadura
Pues aquí tenemos la Vedella de Girona (Ternera de Girona), denominación de origen protegida...y por supuesto, el cava, que no sé yo si es mejor que el extremeño porque no he probado este último. :lol:

Eso sí, donde se ponga un buen jamón...que se quite todo lo demás. :P
Mallus te lo prometo que he puesto lo del cava por ty, porque sabia que ibas a picar, jejejejejejeeje, espero sepas aceptar una broma tio, a mi la verdad que ni el nuestro ni el vuestro a mi la sidra el gaitero k esta chapo.............

Pd: da igual de donde sea la ternera, el caso es que la comais.....
Saludos desde Extremaduraaa

MensajePublicado:22 Ene 2008, 19:55
por Capi
El mejor pimenton, por supuesto el de la Vera, que voy a decir yo,

y los higos frescos, la ternera, la matanza, y ahora también los Kiwis ( en mi pueblo hay una importante plantacion).


Pero con lo que no podemos competir, lo siento, soy un enamorado de la zona de Cambados, Toja, es con sus mariscos, el ternasco de Villagarcia de Arosa en un bareto que hay cerca de la lonja, el mercado de las flores en el Grove ( O grove), las vendedoras de colgantes de la Toja....

Las crepes de Villa rosita en Cambados son para recordar, mi luna de miel fue en esas tierras y en las de Kini, lastima que de Vigo solo conozca el Puerto ( una grave indigestion de Ostras) me impidieron conocer mas.

Pero fueron casi diez días maravillosos, pero para terruño el mío EXTREMADURA.
Imagen

MensajePublicado:22 Ene 2008, 20:07
por Capi
Y este su simbolito:Imagen