• SEGUNDO VOLANTE PELADO

• Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.

Por favor, no utilices mensajes privados, WhαtsApp o Telegrαm para resolver tus dudas. ¡Compártelas! Nuestro sentido es transmitir sabiduría. Si lo haces en privado, mañana no estará disponible. Encontraste nuestra comunidad en internet. De estar en privado no habrías encontrado nada. Abre un post y compártelas
Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu Citroën C5.
 #109730  por gilbert

HOLA COMPAÑEROS. EN MARZO DEL 2010 COMPRE MI NUEVO C5 TOURER Y EN AGOSTO DEL 2011 TUVIERON QUE CAMBIARME EL VOLANTE PORQUE SE ME había PELADO POR COMPLETO. HOY, MEDIADOS DE MAYO SE ME ESTA EMPEZANDO A PELAR EL VOLANTE. LLEVO 40.000 KM Y CREO QUE ESTOY DESESPERADO. CUIDO BASTANTE EL VEHICULO Y NO CREO QUE SEA POR DESIDIA NI POR BRUSQUEDAD DE CONDUCCION. YO TUVE UN XANTIA Y EL VOLANTE ESTABA CON 7 AÑOS PERFECTO, COMO EL PRIMER día.
MI CONDUCCION ES REALMENTE SUAVE Y RELAJADA. MI TRABAJO ES DE AUTONOMO Y DE COMERCIAL Y COMO EL VEHICULO ES DE MI PROPIEDAD, LO INTENTO CUIDAR LO máximo POSIBLE.
ME ACERQUE AL CONCESIONARIO OFICIAL Y NO ESTABA EL JEFE DE TALLER, Y QUEDE QUE VOLVERIA A PASAR PARA EXPLICAR LO SUCEDIDO. REALMENTE ESPERO QUE ME CREAN Y RESPONDAN COMO DEBEN.
PROPONGO ESTE TEMA POR SI HAY ALGUIEN MAS QUE LE HAYAN YA CAMBIADO 1 VEZ EL VOLANTE Y SE LE HAYA VUELTO A PELAR. agradecería VUESTRAS RESPUESTAS SINCERAS.
CUANDO ME CAMBIARON LA PRIMERA VEZ EL VOLANTE ME DIJERON QUE tenía UN AÑO DE garantía, PERO REALMENTE SE ESTA PELANDO Y NO LLEGA AL AÑO. VERDADERAMENTE CREO QUE ES UN FALLO DE FABRICACION DE LA PIEL QUE ENVUELVE EL VOLANTE. ME HA OCURRIDO ES LA SEMI-ESFERA SUPERIOR. ES INCREIBLE.
agradecería VUESTROS COMENTARIOS. SI FUERA así Tendrían QUE AVISAR A TODOS LOS CLIENTES PARA REALIZAR UN CAMBIO DE UN MATERIAL QUE ESTA DEFECTUOSO. ¿NO ES CIERTO?
UN ABRAZO Y UN SALUDO A TODOS.
 #109736  por JoseSPORT

No grites joio...
 #109737  por gilbert

HOLA COMPAÑEROS. EN MARZO DEL 2010 COMPRE MI NUEVO C5 TOURER Y EN AGOSTO DEL 2010 TUVIERON QUE CAMBIARME EL VOLANTE PORQUE SE ME había PELADO POR COMPLETO. HOY, MEDIADOS DE MAYO SE ME ESTA EMPEZANDO A PELAR EL VOLANTE. LLEVO 40.000 KM Y CREO QUE ESTOY DESESPERADO. CUIDO BASTANTE EL VEHICULO Y NO CREO QUE SEA POR DESIDIA NI POR BRUSQUEDAD DE CONDUCCION. YO TUVE UN XANTIA Y EL VOLANTE ESTABA CON 7 AÑOS PERFECTO, COMO EL PRIMER día.

MI CONDUCCION ES REALMENTE SUAVE Y RELAJADA. MI TRABAJO ES DE AUTONOMO Y DE COMERCIAL Y COMO EL VEHICULO ES DE MI PROPIEDAD, LO INTENTO CUIDAR LO máximo POSIBLE.
ME ACERQUE AL CONCESIONARIO OFICIAL Y NO ESTABA EL JEFE DE TALLER, Y QUEDE QUE VOLVERIA A PASAR PARA EXPLICAR LO SUCEDIDO. REALMENTE ESPERO QUE ME CREAN Y RESPONDAN COMO DEBEN.
PROPONGO ESTE TEMA POR SI HAY ALGUIEN MAS QUE LE HAYAN YA CAMBIADO 1 VEZ EL VOLANTE Y SE LE HAYA VUELTO A PELAR. agradecería VUESTRAS RESPUESTAS SINCERAS.

CUANDO ME CAMBIARON LA PRIMERA VEZ EL VOLANTE ME DIJERON QUE tenía UN AÑO DE garantía, PERO REALMENTE SE ESTA PELANDO Y NO LLEGA AL AÑO. VERDADERAMENTE CREO QUE ES UN FALLO DE FABRICACION DE LA PIEL QUE ENVUELVE EL VOLANTE. ME HA OCURRIDO ES LA SEMI-ESFERA SUPERIOR. ES INCREIBLE.
agradecería VUESTROS COMENTARIOS. SI FUERA así Tendrían QUE AVISAR A TODOS LOS CLIENTES PARA REALIZAR UN CAMBIO DE UN MATERIAL QUE ESTA DEFECTUOSO. ¿NO ES CIERTO?
UN ABRAZO Y UN SALUDO A TODOS.

¿QUE DEBO DECIRLES AL CONCESIONARIO?? ¿COMO DEBO ENFOCAR EL TEMA PARA QUE ME CREAN? ¿HAY alguna AYUDA LEGAL PARA ESTOS CASOS? ¿ME CAMBIARAN ESTE SEGUNDO VOLANTE? ¿ES NORMAL ESTE HECHO ENTRE LAS PERSONAS QUE TENEMOS UN C5?
 #109753  por Ahngel

Pues yo por el momento después de 2 años continuo con el volante original, no esta tan brillante como al principio pero el desgaste es el normal en estos casos, lo que si hago desde que tengo el coche (esto es una costumbre) es que si aparco y el sol da de frente pongo un parasol que llevo en el maletero, si el sol da en el lateral del conductor y pega en el volante lo tapo con el mismo parasol y ya digo que hasta día de hoy esta bien.
Si te han dado 1 año de garantía en el volante cambiado con este no habra problema en que te lo cambien, a lo mejor no te han puesto uno de los nuevos y te colocaron otro de la misma partida de fabricacion del primero que se te pelo.
Saludos y por favor, entiendo tu enfado pero escribe en minusculas, gracias.
 #109761  por JoseSPORT

Pues no se, porque mi volante no es exactamente igual que el tuyo, el mío es de cuero perforado. Dos años 25.000km
y cero problemas. Lo único comentarte que si te han dado 1 año de garantía, pues que t lo cambien.
PD:Si escribes en mayusculas, es como si estuvieras gritando, a ver si te vas a quedar afonico :ico13: :ico13:
Saludos.
 #109859  por gilbert

Hola compañeros.
perdón por poner las mayusculas. No lo sabia. Ha sido un error.
Gracias por el aviso Josesport
 #109864  por julioarranz

En principio, si se te ha vuelto a pelar, deberían cambiarlo en garantía.

Lo que pasa es que es un caso muy raro, el mío es del 2009 con 35000kms y está perfecto sin el más mínimo sintoma de desgaste.

Un saludo Julio
 #109988  por djvic

buenas....

pues a mi me lo cambiaron hace 7 meses y tb se me esta volviendo a pelar.
el tema es que mi coche.....solo tiene 14000 km!!!!!!!!! y ya van dos volantes.

un saludo
 #109990  por JOMA

Buenas a todos:

Pues vaya putada, que después de pasar dos veces por el taller y estrenar volant, el siguiente comience otra vez a pasarle lo mismo. Citroen debería de tener eso en cuenta y ponerle mejores materiales para que no vuelva a pasar lo mismo. Tocaremos madera, porque el mió esta igual (Milleníum). Un saludo y esperemos eso que dice que a la tercera va la vencida.
 #110057  por Chemita

además de la mala suerte, que te pase dos veces es para pensarselo, pero, si usas el coche además de cuidarlo, que trabajo tienes o que producto tocas en tu trabajo .... Pregunto, por si usas algún producto o tocas algún tipo de agente que a la hora de entrar al coche quede algún residuo en tus manos. Es preguntar por preguntar. Saludos desde el sur del sur